Bewertungen (3 282)

Markus(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dein neuer Feind heisst :deine Waage!! Alles war wunderbar!
Es geht nicht besser! Gehobenes Hotel was seinen Preis Wert ist!
Uschi (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Dieses Hitel hat eigentlich 5. Stern verdient
Hat eigentlich 5. Stern verdient! Wir kommen aus dem Raum München und haben Ruhe für unsere Auszeit gesucht und haben sie auch bekommen. Sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, Essen, der riesige Wellness-Bereich und die Sauberkeit - alles vom Feinsten.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein sehr schönes Wellnesshotel
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Der Wellnessbereich ist großartig und sehr gepflegt. Das Essen ist ebenso hervorragend. Die Lage des Hotels bietet zudem unterschiedliche Ausflugsmöglichkeiten.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbare Urlaubswoche
Absolute Weiterempfeluhng
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Ort für Entspannung und Freizeitaktivitäten
Eine wundervoller Ort, um Ruhe und Entspannung zu finden. Die vielen hoteleigenen Orte, wie Pools, Bergsee, Entspannungsräume, aber auch die kostenfreien Angebote, wie Fahrräder, Billiard, Tischtennis, Fitnessstudio, befinden sich in einem Topzustand, werden stets gepflegt und stehen in großzügigem Maße zur Verfügung. Das hervorragende kulinarische Angebot war abwechslungsreich und hat sich in zwei Wochen nicht wiederholt!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Komfort,Service, Gastronomie und viele Möglichkeiten zur Entspannung.
Gut gefallen:eigentlich alles. Nicht gefallen? Die z.T. naiven KI-Fragen von Holidaycheck
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolle Auszeit
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Super Wellness- Bereich, Service und Verpflegung. Das Zimmer sehr modern eingerichtet. Ein großes Lob auch an das Servicepersonal
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein entspannender Aufenthalt in freundlicher Atmosphäre
Unsere Silberhochzeitswoche im Hotel Zechmeisterlehen war ein unvergessliches Erlebnis. Besonders die großzügige Wellnesslandschaft, die freundliche Betreuung und die entspannte Atmosphäre haben uns begeistert. Wir konnten wunderbar abschalten und fahren rundum erholt und dankbar nach Hause. Ein großes Kompliment an das gesamte Team – wir kommen sehr gerne wieder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Traumhaftes Erlebnis mit wunderschönem Ausblick auf die Berge
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Sehr guter und sehr freundlicher Service, Essen …. Besser geht nicht. Lage perfekt. Bus gut fußläufig erreichbar. Spa Bereich sehr zu empfehlen. Um es zusammenzufassen: Urlaub dort ist traumhaft. Wir kommen wieder
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein erholsamer Aufenthalt mit exzellentem Essen
Ich kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen, es war ein rundum schöner erholsamer Urlaub. Es hat uns an nichts gefehlt