Bewertungen (3 282)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war zum 4. MAL hell auf begeistert!
Familiengeführtes Top- Wellness Hotel, mit sehr persönlichen Service, super geschultem Personal, Wahnsinns Speisenauswahl, am Frühstücksbuffet, Mittasbuffet, Kuchrn und Abends täglich wechselt serviert, plus verschiedene Themenbuffets!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhaft gelegenes, ruhiges Wellnesshotel. Herrliches Ambiente und Panorama. Unbedingt ausprobieren
Wir können das Hotel Zechmeisterlehen uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein hervorragend geführtes Familienhotel, mit sehr gutem Personal, das keine Wünsche offen läßt!!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
TraumAuszeit – Wellness & Wohlbefinden
Wir haben ein paar erholsame Tage in diesem wunderbaren Wellnesshotel verbracht und war rundum begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Das gesamte Team ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet – genau die richtige Mischung aus Komfort und Stil. Besonders erwähnen möchte ich das Bett, in dem man herrlich geschlafen hat. Vom Balkon aus hatte ich einen…

Dirk (71+)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt und freundlicher Service in einem ruhigen Hotel ❤️
Es war ein wunderschöner und ruhiger Aufenthalt, genau wie erwartet, und wir lieben die gesunde Bergluft. Essen und Service waren köstlich. Das Personal war sehr professionell, hilfsbereit und freundlich. Der Wellnessbereich ist hervorragend, und der neue Außenpool ist eine echte Bereicherung für das Hotel. Schade, dass auf der Terrasse immer noch geraucht werden darf. Wir hoffen aufrichtig, dieses wundervolle Hotel weiterhin genießen zu können ❤️
Michael (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Aktiv-Genuss-Wellnessurlaub vom Feinsten
Es bleiben keine Wünsche offen. Service, Zimmer, Hotelanlage und Verpflegung alles absolut top!
WolfgangDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zechmeisterlehen ist wie nach Hause kommen
Einmal Zechmeisterlehen immer Zechmeisterlehen. Dort ist alles spitze Hotel, Mitarbeiter und die Gastgeber.
Claudia Katharina(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub
Wir kommen schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühlen uns jedes Mal rundum wohl. Das gesamte Team – von den herzlichen Gastgebern bis zu jedem einzelnen Mitarbeiter – ist unglaublich freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist hervorragend, der Wellnessbereich und der neue Außenpool sind einfach einzigartig. Die Zimmer sind groß, modern und bestens ausgestattet – es fehlt wirklich an nichts.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein großartiger Aufenthalt in einem gepflegten Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, in allen Bereichen gab es überhaupt nichts zu beanstanden, rundum ein toller und entspannter Urlaub, haben für 2026 schon wieder gebucht
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Heimkommen
Familien geführtes Wellnesshotel, das den höchsten Ansprüchen genügt . Wir sind seit fast 20 Jahren mindestens einmal im Jahr dirt
Andrea und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein Hotel, bei dem alles toll ist!
Ein tolles Hotel, eingebettet in toller Landschaft, toller Service, tolles Essen, tolle Badelandschaft und toller Wellnessbereich, tolle…/toller….. Einfach alles toll, toll, toll!