Bewertungen (3 282)

Michaela(56-60)Deutschland
Erholsame Tage in traumhafter Landschaft
Wir kommen schon seit vielen Jahren in das Hotel Zechmeisterlehen. Wie immer war unser Aufenthalt wieder wunderbar erholsam. Es passt einfach alles und das noch in der wunderschönen Umgebung des Berchtesgadener Lands. Herrlich!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Ruhige schöne Atmosphäre, tolle Zimmer, sehr kompetentes freundliches Personal. Sehr sauber ordentlich. Wunderbare Wellnesbereich mit verschiedenen Saunenbereichen, Ruheoasen . Innenpool ,Whirlpool und einen Schön angelegten Außenpool. Nicht zu vergessen das Restaurant mit ihrer hervorragenden Küche . Die Menues sind toll zusammengestellt und einfach Gourmet.
Manu(51-55)Deutschland
Zum Ausspannen und relaxen eine tolle Unterkunft
Toller Service Mega Saunabereich und Ruheräume mit wunderschönem Ausblick! Klasse Essen und sehr schöne Zimmer! Immer wieder sehr gerne!

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Aufenthalt, wir kommen definitiv wieder!
Wir waren von der ganzen Anlage sehr begeistert. Der Aufenthalt hat komplett unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt. Überrascht waren wir, dass überall genügend Platz war. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets äußerst aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühlhotel in traumhafter Lage!
Wir kommen immer wieder gern ins Zechmeisterlehen. Hier kann man super entspannen, die wunderschöne Landschaft genießen und sich vom freundlichen Personal verwöhnen lassen. Hier kann man sich einfach nur wohlfühlen, weil von der Familie Angerer und dem Personal wirklich an alles gedacht wird!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich überzeugen.
Wunderschöner Wellnessbereich, Toller Pool, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Appartement Super und sauber
Gegenleistung erhalten
Michael(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das perfekte Wellnesshotel!
Für uns das beste, schönste und perfektestes Wellnesshotel im Süddeutschen Raum! Ein Hotel mit sehr sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Einfach klasse
Hervorragendes Essen in einem super Hotel mit klasse Service und bester Lage.
Manfred(71+)Deutschland
Toller Aufenthalt mit leckerem Essen in traumhafter Landschaft
Tolles Hotel mit super Wellnessanlage in traumhafter Landschaft bei super nettem und freundlich Personal
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Ein Hotel das seinen Preis wert und zu empfehlen i
Ein gut entwickeltes Hotel mit noch kleineren Baustellen. Insgesamt aber voll ok. Freundliches und hilfsbereites Personal