Bewertungen (3 282)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Sehr schön gelegenes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit Panoramapool. Die Wellnesslandschaft ist neu und absolut sehenswert. Das Personal ist überaus freundlichund hilfsbereit, vorallem Kindern gegeüber. Im Hotel herrscht ein familiärer Flair, sehr angenehm.
Klaus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Sehr hoher Suchtfaktor
Hohes Nivau im Bayerischen Stil mit hervorragendem Sevice und Verpflegung. Alles Tiptop sauber. Zu diesem Hotel gibt es in der Region keine Alternativen, den Rest mus man selbst herausfinden.
Bernhard & Maria(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Hotel in ruhiger Lage mit schöner Aussicht
Das Hotel haben wir über Holidaycheck gefunden. Da wir unseren Urlaub am Königsee verbringen wollten, wollten wir dieses Hotel aufgrund der guten Bewertungen einmal ausprobieren. Wir wurden keinesfalls enttäuscht. Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen und werden mit Sicherheit nochmals unseren Urlaub dort verbringen. Das Preis-Leistungsverhältnis war auf jeden Fall gerechtfertigt.

Sorina & Zeno (41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Voll zufrieden, zu empfehlen
Wir waren sehr zufrieden, wellness bereich sehr schön, super pools, Speisen mit sehr gutem Geschmack, alles hat gepasst.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ein echtes Traumhotel das seinesgleichen sucht
Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage, sehr ruhig, sehr gepflegt und sauber, reichliches Frühstücksbuffet und abends Menueauswahl oder Buffet. Sehr gute Küche Ein Muß für jeden der Ruhe und Erholung sucht und es sich einfach gut gehen lassen will, wir werden auf jeden Fall wieder kommen, ein echtes Traumhotel.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Besser als RIU
Das Hotel wurde immer laufend renoviert und ist in einen sehr guten zustand es gibt ca 52 Zimmer in verschiedenen Kategorien. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und zudem noch sehr gemütlich eingerichtet alles mit sehr viel liebe gemacht. Wenn man am ersten Tag im Hotel ankommt fühlt man sich sofort wohl so als wäre man zu Hause. Da wir vor der Feriensaison da waren war der Altersdurchschnitt sehr hoch ich würde sagen so zwischen 50-70 Jahren hat aber auch immer den vorteil das es im gesamten Hotel sehr ruhig ist.…
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Ideal zum Relaxen und Wandern
Erstklassiges 4-Stern superior Hotel mit sehr schönem Wellness-Bereich. Angeboten wird Frühstück oder Halbpension. Bei schönem Wetter kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden, ein Platz im Carport kostet 3,50 €/Tag. Die Gäste waren hauptsächlich aus Deutschland, vom Alter gemischt, Familien mit Kindern genau so wie ältere Paare. Wer gut zu Fuß ist und die Natur mag, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben. Wer jedoch Urlaub macht um High Life und Shopping zu…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Paradise!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Nicht umsonst fahren wir da jedes Jahr immer wieder hin. Es ist das beste Hotel seiner Art (4 Sterne +), in dem ich bisher gewesen bin. Vor allem das Essen ist ausgezeichnet. Aber auch die netten, jungen, hübschen Damen, die im Service bzw. allgemein im Hotel sind, sind besonders hervor zu heben. Das Selbe gilt für die Bar und Rezeption. Ich kann da nur sagen: "Weiter so!"
Anne(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Besser für ältere Gäste
Wir haben das Hotel während der Festspielzeit in Salzburg gebucht und haben schon in vielen, unterschiedlichen Häusern gewohnt. Das Personal ist liebenswürdig und nett. Das Hotel an sich wirkt angestückelt und etwas unübersichtlich. Die Lage ist sehr ruhig und idyllisch. In den neuen Bereichen wirkt das Hotel schon modern und entspricht dem Standard eines ****+ Hotels, ansonsten sieht man sehr viele Kunstblumen und Gestecke und für unseren Geschmack zu viele unterschiedliche Dekoartikel. Zum Abendessen gab es ein…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Das Beste im Berchtesgadener Land
Ich war mindestens das zehnte mal schon in diesem Hotel und es ist ganz klar eines der besten Hotels der Welt!! Warum die Angerers noch keine 5 Sterne haben ist mir ein Rätsel! Freundlich, sauber, lecker, hilfsbereit!! Dieses Hotel kann man nur wärmstens empfehlen!!!