Bewertungen (3 282)

Reinhold(66-70)
Wieder einmal alle Erwartungen übertroffen - Danke
Das Haus 'atmet' die Führung durch das Inhaberehepaar. Das Team ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit - und das Ganze natürlich und nicht 'aufgesteckt'. Das zechmeisterlehne übertrifft immer wieder aufs Neue alle Erwartungen. Danke an das gesamte Team - weiter so
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir haben die Tage im „Zechmeisterlehen“ sehr genossen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles super - freundliches Personal und gutes Essen
Alles super

steve
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit exzellentem Service und komfortablen Zimmern
Wen man ein Hotel sucht in dem alles perfekt ist,vom Zimmer,zum Essen bis zum Mitarbeiter dann ist man hier richtig!!wir kommen wieder !
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Urlaubstage der Extraklasse
Wir waren mit unseren 83-jährigen Eltern im Hotel. Diese waren ebenfalls begeistert von dem Gesamtkonzept ihres Hotels. Nach einigen Ausflügen konnten sich alle individuell im Hotel entspannen. Gern nutzten wir die Nachmittagszeit, um den selbstgebackenen Kuchen zu kosten. Das Abendessen lies keine Wünsche offen. Besser geht es nicht. Die hochwertigen Trainingsgeräte im Fitnessraum sowie die Saunen wurden von uns gern genutzt. Einen Regennachmittag verbrachten wir zu viert in der Teenie-Lounge und hatten viel Spaß.…
Kathrin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel — Ankommen und Wohlfühlen
In diesem Hotel stimmt wirklich ALLES 👍 Ob es die Sauberkeit der Zimmer ist, die Freundlichkeit des gesamten Personals oder die Auswahl des leckeren Essens— hier ist wirklich alles perfekt 👌 Achtung ⚠️ das Essen ist so lecker es besteht Hüftgoldgefahr 😋 Die Lage und der Ausblick, ein absoluter Traum. Wir werden definitiv wiederkommen.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub wie im Schlaraffenland
Das Zechmeisterlehen ist unser absolutes Lieblingshotel geworden. Wir waren letztes Jahr das erste Mal dort und so was von begeistert. Wenn man von der ersten Minute an verwöhnt werden will und einen Wellnessurlaub für Seele und Leib genießen will, dann ist man im Zechmeisterlehen richtig. Mehr Urlaub geht nicht... Wünsche werden von den Augen abgelesen - das Hotel ist eine absolute Wohlfühloase. Frühstück, Mittagssnack und Abendessen ist absolut sterneverdächtig. Das Preis- Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist…
Volker(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel zechmeisterlehen Schönau
Ein ausgezeichnetes Hotel,wo man seinen Urlaub mit allem Komfort genießen kann.Von der Ankunft bis zur Abreise alles große Klasse.Msn möchte nichts besonders hervorheben, alles sehr gut.
Michael(66-70)
Perfekte Tage
Angebot nahe der Perfektion. Schade, dass man den Kaffee zum kostenlosen Kuchen separat bezahlen muss. Mur fehlte auch eine absolut ruhige Leseecke
Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Haus!
Wir waren für 4 Tage da und sind begeistert! Einfach in allen Bereichen ein Top-Haus! Empfang/Abreise herzlich, wie das gesamte Personal. Zimmer, Wellness, Restaurant wie das gesamte Haus Pico Bello! Wellness-Bereich beeindruckend. Essen/Frühstück einfach nur Klasse! Inhaber geführtes Haus. Inhaber immer present und ansprechbar! Top, wir haben schon wieder angefragt! Absolute Empfehlung.