Bewertungen (3 283)

Kornelius(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Top-Haus!
Wir waren für 4 Tage da und sind begeistert! Einfach in allen Bereichen ein Top-Haus! Empfang/Abreise herzlich, wie das gesamte Personal. Zimmer, Wellness, Restaurant wie das gesamte Haus Pico Bello! Wellness-Bereich beeindruckend. Essen/Frühstück einfach nur Klasse! Inhaber geführtes Haus. Inhaber immer present und ansprechbar! Top, wir haben schon wieder angefragt! Absolute Empfehlung.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne kleine Auszeit
Wir wollten für ein paar Tage raus aus unserem Alltag. Eigentlich konnten wir für die kurze Zeit kein Zimmer buchen, aber letztendlich hat es doch geklappt. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Nach unserer Wanderung haben wir uns im Wellnessbereich ausgeruht und entspannt. Dann ging es zum richtig guten Essen. Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Zimmer war richtig schön. Die Betten optimal. Wir freuen uns schon auf den nächsten Wanderurlaub mit Übernachtung und Erholung im Zechmeisterlehen.
Antonius(56-60)
Hotel der Extraklasse
Wir waren das erste Mal im Frühling zu Besuch nach etlichen Aufenthalten im Winter. Das Wetter war super und wir konnten vieles im Freien unternehmen. Vor- und nach den täglichen Wanderungen haben wir das Schwimmen- sowie das wunderbare Essen genossen.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel Zechmeisterlehen ist eine Oase in Schönau
Das Hotel Zechmeisterlehen hat eine sehr gute Lage und bietet einen spektakulären Blick auf die umliegende Natur und Berglandschaft. Es bot eine Vielzahl von Annehmlichkeiten(toller Saunabereich mit Außensolebecken, Innenpool, Außen-Whirlpool, Fitnessraum und kostenloser Tiefgarage), die unseren Aufenthalt sehr angenehm gestaltete. Den perfekten, sauberen Zimmerservice, der super ausgestatteten Zimmer muss man unbedingt nochmal hervorheben. Das gesamte Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.…
K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hervorragend
Ein Hotel der Superlative welches keine Wünsche offen lässt mir hervorragender Ausstattung und absolut serviceorientiertem Personal. Auf der Suche nach einer Alternative zu unserem langjährigen Hotel im Berchtesgadener Land, welches sein Konzept in Adult only geändert hat, haben wir uns für das Hotel Zechmeisterlehen entschieden. Vom ersten Kontakt der Buchungsanfrage bis hin zu einem erholsamen, entspannten Urlaub lässt das Hotel keine Wünsche offen. Ausgezeichneter Wellnessbereich, hervorragende Zimmer,…
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schöne Osterfeiertage 2024 im Hotel.
Schöne Ostertage 2024 im Hotel. Essen und Service hervorragend. Das neue Restaurant hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Lars(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönes Hotel mit sensationellem Service
Die Ruhe die wir dringend brauchen, haben wir hier gefunden. Wir wurden mit bestem Service , großartigem Essen sowie Wellnessbehandlungen verwöhnt. Vom Balkon unserer Suite hatten wir besten Ausblick auf die Berge , die wir so lieben. Die Ruheräume sowie das Hallenbad jnd der Bergsee sind einfach traumhaft schön. Das Personal ,egal in welchem Bereich , war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr !
Ralf(61-65)
Volltreffer
Ein wunderschönes und toll geführtes Hotel mit fantastischen Blick auf die Berge. Das Personal ist freundlich, immer hilfsbereit und zugewandt. Toll. Das Angebot an Speisen ist großartig. Wir waren rundherum begeistert.
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekte Lage und freundliches Personal machen dieses Hotel empfehlenswert.
Die Lage ist einfach perfekt, vieles kann man zu Fuss erreichen, oder aber mit einer kurzen Auto Tour.
Erich(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wundervoller Wellness Urlaub
Perfekt in ALLEM !!!! Wir werden auf jeden Fall wieder zu Gast sein! Kompliment an die Familie Angerer und das tolle Team!!!