Bewertungen (3 282)

Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Lässt kaum Wünsche offen
Zechmeisterlehen ist eine super schöne Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Jederzeit weiter zu empfehlen für alle Bedürfnisse, egal ob Wandern oder Wellness.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragendes Hotel in toller Landschaft
Supernette Mitarbeiter, sehr service- und kundenorintiert. Das Hotel liegt auf dem Hochplateau der Berchtesgadener Alpen mit großer Liebe zum Detail ausgestattet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder.
In jeder Hinsicht hervorragend. Erholung pur. Beste Küche. Sehr saubere und sehr gepflegte Zimmer ebenso wie das ganze Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Wir kommen wieder.

Konrad Walter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein super Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Ein tolles Hotel in einer landschaftlich sehr schönen Lage mit einem einmaligen Panorama und bestem Service! Ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub bei Freunden
Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage. Alle Mitarbeiter sind top motiviert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub!!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Aufenthalt im Alpenhotel Zechmeisterlehen
Wir haben einen Aufenthalt im Alpenhotel Zechmeisterlehen für 5 Nächte inklusive Wohlfühlpension gebucht. Das Frühstücks- und Kuchenbuffet, sowie das Abendessen waren ausgezeichnet. Der gesamte Spa-Bereich ist sehr schön, insbesondere der Ausblick auf die Berglandschaft ist Wellness pur!
Helge (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisintensiv, aber sehr gut…
Super Service, qualitativ sehr hochwertige Speisen, tolles Servicepersonal, sehr gepflegtes Ambiente. Umfangreiche Ausflugsziele möglich, wandern, Radfahrern, relaxen und mehr.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wie immer sehr zufrieden auch beim 6. Aufenthalt!!
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Zechmeisterlehen. Hier ist der Kunde noch König und es passt einfach alles. Herrlicher Wellnessbereich mit allem, was das Herz begehrt. Freundliche Mitarbeiter, die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Essen wie immer ein Traum, besonders das Fisch- und Heurigen-Buffet. Hervorzuheben sind besonders die Mitarbeiter: Mira, Wolfgang, Emil und die Zimmerfee Marianne. Macht weiter so! Grünsteinzimmer nach Umbau des Badezimmers sehr gelungen.
UWE(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir sind Wiederholungsbucher und werden es bleiben
Außergewöhnliche und rundum freundliche Betreuung während des Aufenthalts. Spitzen Küche. Es ist, jetzt zum wiederholten Mal, immer wieder ein ganz besonderes Erlebnis und eine Erholung im Zechmeisterlehen Urlaubstage zu verbringen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhotel in schöner Lage mit hervorragwender Küc
wunderschönes Hotel in Traumlage. Sehr gepflegtes Haus mit super Wellnessbereich, mehreren Saunen, viele wunderschöne Ruheräume, einem wunderschönen Badesee. Das Schwimmbad im Haupthaus ist sehr gepflegt und es sind immer genügend Liegen vorhanden. Die Zimmer sind sehr gepflegt und auf einem hohen Level (Kategorie Salzkristall oder Salzromantik - beide ausprobiert - super) Der neue Speisesaal ist wunderschön geworden und man hat hat vom Tisch 36 einen tollen Blick auf das Kehlsteinhaus. Die Küche ist hervorragend…