Bewertungen (1 814)

Seidl (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt immer wieder auf ein neues
Wir waren das 2. Mal beim Bräu in Kollnburg .Es war wieder sehr schön !Das Hotel liegt ein wenig abseits von Kollnburg .Im Hotel ist es sehr ruhig und entspannt!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
wir kommen auf jeden Fall wieder.
Familiär geführtes Wellnesshotel. Gutes Essen, schöne Saunalandschaft, toller Freibereich. Seit dem Umbau ist`s noch schöner geworden. Neben einem Naturteich gibt es auch ein großes Schwimmbecken im Außenbereich.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Werde sicher wieder kommen
War jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und werde sicher wiederkommen. Die neu renovierten Zimmer sind wirklich gelungen. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen sowie die Wellnessabteilung runden das Paket perfekt ab. Wir haben ein sehr erholsames Wochenende verbracht.

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness pur für Jung & Alt.
Ein sehr schönes Hotel! Auch der Wellnessbereich ist mit vielen verschiedenen Saunen, ein Hallenbad und ein sehr schöner Aussenpool ausgestattet! Es ist also für jeden etwas dabei. Das Essen ist dort echt lecker.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel bietet einen tollen Service, einen ansprechenden Wellnessbereich und gut ausgestattete sowie ein cleveres Raumangebot im gebuchten Zimmer. Besonders bemerkenswert ist die durchgänige Freundlichkeit bei Fragen der Mitarbeiter in allen Bereichen. Als Alleinreisende fühlte ich mich in diesem Haus sehr wohl!
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Mir hat es sehr gefallen und werde wiederkommen
Es ist alles da einmal so richtig abzuschalten. Die verschiedenen Saunen, das Dampfbad, Hallenbad und der herrliche Ausenpool mit Blick auf die Berge. Nicht zu vergessen das herrliche Frühstückspufet und Abends das 5 Gänge Abendmenüh , lässt ein jedes Herz höher schlagen. Ich brauchte eine Auszeit um meinen " AKKU" wieder aufzuladen und fand im Bräu alles vor, damit es mir gelingt. Und es gelang mir, bin wieder fit für den Arbeitstag.
Brunner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Herrliche Erholungstage
Gemütlich und trotzdem edel in traumhaft schöner Gegend. Personal äußerst zuvorkommend und liebenswürdig. Essen - phantastisch!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wieder, weil wir uns wohlfühlen!
Sehr sauberes, familiengeführtes Wellnesshotel. Vom Chef über Servicepersonal, Rezeption, Küche bis zu den Reinigungskräften sind wirklich alle sehr nett und sympathisch. Wellnessbereich ist super!
Mike Naumann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super schöner Wellness Urlaub...
Alles Super... ein wunderschönes Hotel mit super Essen und Wellnessbereich, alles sehr sauber und gepflegt........
Joachim & Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes ruhiges Hotel im Bayerischen Wald
Wir sind Wiederholungstäter und waren seit bestimmt 10 Jahren immer mal wieder hier. Der kleine und familiäre Bräu hat sich in den letzten Jahren zu einem schönen, größeren Wellness-Hotel entwickelt. Wir sind voll auf unsere Kosten gekommen - sowohl wellnessmäßig als auch kulinarisch.