Bewertungen (1 814)

Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Meine beste Zeit im Jahr verbringe ich im Bräu
Ein familiär geführtes Hotel, vom ersten Moment an fühlt man sich da wie daheim und sehr gut aufgehoben. Unscheinbar von außen, aber ein absolut schönes kleines Hotel, welches nach dem Umbau um einiges an Attraktivität gewonnen hat.
Stephanie (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100 Prozent Erholung und Genuss
Das Gefühl, das der Grund des Urlaubs, Erholung und Entspannung hier zu finden, war unmittelbar nach der Ankunft gegeben.
Christian Eberl(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Besser geht es nicht, weiter so Das Essen ist Top auf höchstem Niveau. Der neue Saunabereich und der Outdoorpool ist vom feinsten.

Sonja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen, wohlfühlen, genießen, Entspannung pur!
Schon immer ein Top Wellnesshotel in schöner Lage im Bayerischen Wald. Nun aber nach dem Umbau unschlagbar, toll was Familie Schlecht mit dem Bräu-Team auf die Beine gestellt hat.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlen und verwöhnen lassen - super!
Das Hotel ist nach dem Umbau wirklich genial geworden; wir haben uns auch davor schon sehr wohl gefühlt, aber jetzt ist es einfach super. Das Essen ist ein Genuss und es wird irre toll präsentiert (Sterneküchen Niveau!!!). Beim Frühstücksbuffet ist wirklich für jeden was dabei, es wird ständig aufgefüllt. Auch Nachmittags gibt es ein Vielfalt an leckeren Sachen. An der Bar ist es total gemütlich und was am wichtigsten ist.... das Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Spitzen Hotel
Super Hotel mit Top Essen und Wellnessbereichen. Sehr freundliches Personal. Man fühlt sich einfach geborgen und bekommt das was man sich vorstellt.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolles Zusammenspiel von Hotel, Essen, Wellness.
Für jung und alt, ein tolles Hotel zum Erholen und Entspannen. Mit das Beste im Bayerischen Wald. Preis Leistung sehr angemessen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal und hervorragendes Hotel. Wir haben dort ein Paar Tage zu zweit verbracht und die tolle Landschaft genossen. Das Hotel bietet für alle etwas. Man kann wunderbar wandern, Fahrradfahren, Motorradfahren oder einfach nur schön im Wellnessbereich entspannen.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Noch schöner nach dem Umbau!
Unser 3. Besuch war wieder absolut traumhaft!!! Die Erweiterungen sind wunderschön! Sowohl der neues Außenpool, wie auch die neue Saunalandschaft luden zum totalen entspannen ein. Der absolute Hammer ist aber der neu gestaltete Restaurantbereich, der neben toller Wohlfühlatmosphäre auch einen atemberaubenden Ausblick zu bieten hat :-).
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen und sich einfach nur wohlfühlen.
Sehr schönes und ruhig gelegenes Haus. Schon beim Empfang fühlt man sich wohl. Der neue Anbau mit den großen Panoramafenstern ist sehr gelungen.