Bewertungen (1 807)

Floh (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wellnesshotel zum Bräu, wir kommen bestimmt wieder
Es war ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Genau das was man sich wünscht wenn das Kind schon über 15 Jahre ist (Tochter 21, war mit dabei). Also kein Kind mehr.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traum-Wellnessurlaub beim Bräu
Familiengeführtes Wellnesshotel, in dem man die Seele baumeln lassen kann. Genau das, was wir uns für diesen Urlaub vorgenommen haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Ein Termin für den nächsten Aufenthalt ist schon in Sicht.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ins Bräu kommt man gerne immer wieder
Urlaub von der ersten Minute an wenn man ankommt. Man kommt immer mit einer großen Vorfreude gerne hier her und wird nie enttäuscht.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wellnesshotel, welches den Namen mehr als verdient
Super Wellnesshotel, welches keine Wünsche offen lässt.Das Personal ist immer freundlich und beim Essen werden Sonderwünsche berücksichtigt bei Allergien und Unverträglichkeiten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Herzlichen Dank an Familie Schlecht in diesen schwierigen Zeiten für Ihre aufopferungsvolle Arbeit.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sich einfach dahoam fühlen
Hier kann man sich direkt bei Ankunft daheim fühlen. Es passt einfach alles, wunderbare Zimmer und in jedem Bereich tolles, nettes Personal.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein wunderschönes Wellnesshotel, ❤ ♥️ 💜♥️♥️
Wunderschönes Wellnesshotel mit dem richtigen Zimmer einen ganz tollen Ausblick über den Bayerischen Wald. Schöner outdoor Pool mit Blick auf den Bayerischen Wald.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
schönes Wellness-Hotel mit herzlicher Atmosphäre
netter und schneller Service tolles 5 Gänge Menü reichhaltiges Frühstücksbuffet leckere Cocktails schöner Outdoor-Pool und Saunalandschaft
Alexander Winter (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit guter Kulinarik + Wohlfühlfaktor
Wir waren insgesamt 5 Tage beim Bräu und fühlten uns sehr wohl und willkommen. Es waren wundervolle Tage an die man gerne zurück denkt. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und ladet zum verweilen ein. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alle geben ihr Bestes, damit die Wünsche des Gastes erfüllt werden können und sich der Gast sehr wohl fühlt. Wir buchten die Traumpaartage bei denen unter anderem eine Kutschfahrt und eine Paarbehandlung inbegriffen war. Das Personal organisierte für uns vorneweg…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kann ich absolut weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen sehr familiären Charme. Das Personal ist so freundlich und geht auf alle Wünsche ein. Wir fahren seid ca. 8 Jahren schon Zum Bräu. Die Mitarbeiter dort sind schon sehr lange dort tätig. Somit trifft man immer wieder bekannte Gesichter, das sagt wohl alles aus.
Bastian(36-40)Deutschland
Wellness und Schlemmen für Paare
Was soll man nach dem gefühlt 10ten Aufenthalt schreiben? Einfach immer noch TOP 👍 Es schmeckt immer noch wunderbar, der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und das Personal ist super nett und zuvorkommend, weiter so!