Bewertungen (1 807)

Rosmarie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Da passt einfach alles
Das Hotel kann man auf alle Fälle weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden da passt alles! sehr freundliche Mitarbeiter
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach perfekt. Für uns das beste Wellnesshotel!
Immer wieder sensationell. Waren schon das 3. mal und jedesmal war es eine Freude. Hotel entspricht dem was wir uns vorstellen. Gemütlich, herzlich und sehr sauber. Das Hygienekonzept wird perfekt umgesetzt.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Traumhaftes Wellnesswochenende
Gepflegtes, modernes Hotel mit liebenswerten Mitarbeitern und hervorragender Küche. Parkplätze direkt am Hotel, toller Außenpool.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Man fühlt sich immer gut aufgehoben.
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier und haben uns wieder sehr gut aufgehoben gefühlt im "Bräu". Das Hygienekonzept hat uns auch überzeugt. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf. Bleibt alle gesund!
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Unsere Erwartungen wurden übertroffen😊
Ein tolles Hotel in toller Lage, sehr sauber, alles Top organisiert, das Essen war super lecker, das ganze Personal sehr bemüht und freundlich. Wir konnten die Tage absolut genießen. Es fehlte uns an nichts. Wir werden wieder kommen.
Elfie(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden wir kommen wieder
Ein tolles Hotel, super Zimmer (Bergzeit) Badewanne im Wohnraum, begehbarer Kleiderschrank usw.toller Aussenpool, sehr großzügiger Wellnessbereich, super Massagen und Wellnessangebote. Trotz Corona wurden wir gut aufgenommen und bestens betreut.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen wieder!!!
Als Wiederholungstäter haben wir uns auch jetzt zu Coronazeiten sehr wohl gefühlt. Die Hygienevorgaben wurden perfekt umgesetzt. Der gesamte Wellnessbereich, die herrlich Lage mit der fantastischen Aussicht laden immer zum Verweilen ein. Getoppt wird der Aufenthalt natürlich durch das leckere Essen und das immer freundliche, aufmerksame Personal im gesamten Haus, das keine Wünsche offen lässt. Besser geht’s nicht, Dankeschön, wir kommen wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Ein angenehmer Urlaub
Hotel mit toller Aussicht, schönem Außenpool, tollem Abendessen aber es gibt noch Luft nach oben wenn man andere Häuser in der Kategorie kennt.
Rosalinde(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Empfehlenswert
Das Hotel war der perfekt für unseren Urlaub DAHOAM, dank Relaxgarten mit Bio Naturteich, Außenpool und Sonnenterasse konnten wir die bayrische Sonne ausgiebig genießen. Der Service und das Essen waren top.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Es hat uns sehr gut gefallen.
Wir sind bei unserer Ankunft sehr freundlich begrüßt worden und haben uns sofort total wohl gefühlt. Während unseres Aufenthalts sind wir sowohl auf der Terrasse als auch im Restaurant von den Servicemitarbeiterinnen freundlich und sehr hilfsbereit bedient worden. Der Garten und die Wellnesslandschaft sind sehr schön. Das Zimmer war top.