Bewertungen (1 814)

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Einmal Bräu,immer Bräu
Ich war jetzt schon 3 mal zu Gast im Bräu und im August wird es der 4.Besuch.Ich bin begeistert von der Atmosphäre und der Freundlichkeit.Einfach nur zum Wohlfühlen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir machen beim Bräu wieder Urlaub 🤗🤗🤗🤗🤗❤️
Sehr schönes Hotel .sehr schöne Wellness Anlage. Sehr schöne Zimmer sehr freundlich Personal. Essen super lecker ❤️❤️❤️
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ein tolles Hotel indem es an nichts fehlt.
Das Bräu ist ein Hotel in dem man sich einfach wohlfühlen muss, da von Anfang an alles stimmt. Man wird herzlich begrüßt, es wird das Verhalten im Hotel erklärt (gerade jetzt zu Corona). Alle Angestellten sind super freundlich.

Angie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Würde immer wieder kommen
Schönes, familiäres Hotel, ankommen und wohlfühlen Kann man sich wie zu Hause fühlen , gemütliche Zimmer, toller Außenbereich
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ausgezeichnet
Sehr freundliches Pesonal und gemütliches Ambiente. Wir kommen gerne wieder. Hat uns ausgezeichnet gefallen, vor allem das Abendmenü.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ankommen und wohlfühlen!
Einfach gesagt, ankommen und wohlfühlen. Es gibt nichts was an Wünschen offen bleibt. Sehr guter Service, sehr sauber und eine sehr gute Küche!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel mit moderner Einrichtung. Wir fühlten uns direkt wohl. Die Vielzahl der Angebote des Hotels ist schon toll.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preis/Leistung für Kulinarik und Wellness
Super freundliches Personal, tolles Ambiente, saubere Zimmer, leckeres Essen und ein toller Wellnessbereich haben uns einen unvergesslichen und entspannenden Urlaub beschert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber, das Personal ist super freundlich und kompetent. Trotz Corona-Bedingungen war das Angebot perfekt gestaltet. Erstklassiger Wellness Bereich, mit einen Fantastischen Ausblick auf den Großen Arber
Patricia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Relaxen und Genießen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Trotz der etwas anstrengenden Situation von Corona hatten wir keinerlei negativen Einschränkungen unseres Aufenthalts. Die Hygienemassnahmen wurden super umgesetzt. Hut ab. TOLLEN Job gemacht. Einfach nur Empfehlungswert. Kommen sehr gerne wieder