Bewertungen (1 814)

Anita(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Entspannungsurlaub mit lecker Essen
Ein tolles Hotel für Wellness und Entspannung mit netter Bedienung und schönem Ambiente! Das Essen ist sehr gut mit viel Auswahl.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wellness einfach nur der Hammer im Bräu
in sehr familiärer Atmosphäre einen entspannten Wellnesaufenthalt haben, dann hier genau richtig. Seit Jahren fahre ich zum Bräu und bin jedesmal zu 100 % zufrieden.
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bestes Preis- Leistungsverhältnis
Saubere, schöne Zimmer. Sehr schöner und großer Wellnessbereich, Aussenpool mit herrlicher Aussicht. Sehr freundliches Personal. Essen sehr gut!

Norbert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein unbedingtes Muss für jeden Wellneß-Liebhaber!
Das beste Essen aller Wellneßhotels, gute Reinigung, höfliches Personal, Stammgast aus Überzeugung, mit Sicherheit wieder buchen!
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Man fühlt sich pudelwohl und herzlich willkommen
Sehr schön gelegen das Hotel Ruhige Lage, schöner Ort Zum Entspannen und relaxen genial. Waren positiv überrascht!!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder.
Wunderschönes, sauberes Hotel am Ortsrand von Kollnburg. Ideal zum relaxen und wohlfühlen. Hochwertige Küche, für jeden etwas dabei. Wir waren zum 2. mal hier
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ein Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt
Ich war mit meinen beiden Schwestern zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Der Wellnessbereich war sehr sauber und weitläufig im positiven Sinn. Dadurch zerstreuten sich die Gäste und es entstand ein angenehmes, entspanntes Aufenthaltsgefühl. Wie waren sehr zufrieden und werden auch mit Sicherheit wiederkommen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht zu toppen !!
Wir hatten eigentlich gedacht unser letzter Urlaub (auch im Bayrischen Wald) sei nicht zu toppen. Aber weit gefehlt. Als den Himmel auf Erden, so könnte man den Aufenthalt im "Zum Bräu", dem 4 Sternehotel in Kollnburg, treffend beschreiben. Es fängt an beim überaus freundlichen Empfang an der Rezeption und zieht sich beständig durch alle Bereiche des Hotels durch. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Der beheizte Outdoor-Pool auf dem Dach des Gebäudes, der Innenpool, der Naturteich und die zahlreichen…
Claus Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen immer wieder!
Wir sind schon Stammkunden, da das Hotel im Preis-/ Leistungsverhältnis absolut spitze ist. Neben der hervorragenden Küche mit ihren Gaumenfreuden punktet es zudem mit rundum freundlichem Personal und einer absoluten Wohlfühlatmosphäre.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wie alle Jahre immer wieder gerne zum Bräu
Nach dem Umbau sehr schön, besonders das Außenpool. Das essen wie immer ausgezeichnet. Man schaltet ab und kommt zur Ruhe