Bewertungen (1 480)

Werner und Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jahresurlaub.
Haben schon zwei mal unseren Jahresurlaub bei der Elfi Seiwald im Wellnes Hotel verbracht . Der dritte Urlaub diesem Jahr war einfach noch mal besser und schöner wegen ihrem neuen wellnesanbau , der alle Wünsche erfüllt.
Liljane (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wellnesshotel mit Wohlfühlfaktor
Ein toller Ort zum Abschalten und verwöhnen lassen. Umgeben von einer wunderschönen Berglandschaft. Hier wird vieles geboten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel für einen Pärchen Urlaub
Schon bei der Anreise wurden wir sehr freundlich begrüßt. Nach einem kurzen Check-in wurde uns das komplette Wellness Resort gezeigt, ab da sind wir in unserem neuen Urlaubs Domizil angekommen. Ein sehr schönes Hotel, welches nicht an einer Hauptstraße liegt, daher sehr ruhig. In der Nähe die Bushaltstelle des Kaiser Jets, mit welchem man in die Orte am Wilden Kaiser fahren kann um zahlreiche Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Durch die freundliche Chefin und dem freundlichen Personal ist das Hotel sehr zu…

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wohlfühlurlaub im Wellnessresort Seiwald **** 2023
Ein Urlaub in diesem tollen Hotel können wir sehr empfehlen. Es war unser schönster Urlaub und wir kommen im nächsten Jahr gern wieder.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner und entspannter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel zum relaxen und wohlfühlen, ruhig und familiär. Man fährt schon auf das Hotel zu und fühlt sich wie zu Hause
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Wellness Resort Seiwald ist traumhaft in einer ruhigen Lage von Going in unmittelbarer Nähe des Badesees gelegen. Die Wellness Einrichtungen mit der Sky Arena, dem Saundörfl und dem Hallenbad lassen keine Wünsche offen. Wir fühlten uns sofort willkommen, was nicht zu letzt auch an der warmherzigen Gastfreundschaft von Elfi,der Gastgeberin, lag.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absoluter Erholungsurlaub mit Wohlfühlgarantie.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Super Wellnessangebot und einmalige Lage. Sehr sauber und gemütlich. Freundliches Personal. Man fühlt sich hier einfach wohl. Ausflugsziele sind auch sehr gut zu erreichen.
Martina
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein toller Kurzurlaub 😊
Alle sehr freundlich und zuvorkommend 👍
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel am Wilden Kaiser
Ich wurde noch nie so herzlich Empfangen
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlen und Entspannen am WIlden Kaiser
Sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Schönes Ambiente und sehr tolle Zimmer. Das Essen ist ebenfalls hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.