Bewertungen (1 480)

Frank(51-55)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel in traumhafter Lage,Top
Sehr schönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeitern.Super Frühstück,Mittagssnack und Abendessen. Wir haben von unserem Zimmer einen tollen Blick auf den wilden Kaiser 🌞.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Das Seiwald ist rundum ein Hotel zum wohlfühlen
Wir sind mit mehreren Paaren unterwegs, Skifahrer und Wellnesser. Die Zimmer sind ansprechend und gemütlich, das Hotelrestaurant ebenfalls und das Essen einfach toll, Wer hier nichts findet, hat wohl keinen Hunger. Familie Seiwald und die Mitarbeiterlnnen sind aufmerksam und freundlich, wenn es etwas zu "bemängeln" gibt, wird das rasch und unkompliziert geregelt. Der Wellnessbereich ist ebenfallsgeschmackvoll und vielfältig - wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und wollen das weiterhin so halten.
Lorena (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Bezaubernder Wellnessurlaub mit wilder Kaiserblick
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage Goings abseits der Hauptstraße. Dort hat man große Auswahl etwas in der umliegenden Umgebung zu unternehmen. ( wandern, Radfahrern… etc. ) Beim ankommen wird man sehr herzlich aufgenommen und bekamen gleich eine Hotel Führung. Man kann sich sehr gut entspannen, relaxten und wohlfühlen. Ein super schönes Highlight ist natürlich auch die Sky-Terrasse und die Whirlpools. Es gibt außerdem ein sehr leckeres Essen mit einer großen Auswahl wo für jeden etwas dabei ist. Wir…

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kaiserlicher Urlaub - ankommen und wohlfühlen!
Unsere Unterbringung für 6 Nächte war im Haupthaus, daneben gibt es noch das Chalet Hotel und das Kaiserschlössl. Besonders geschätzt haben wir die exklusive, aber trotzdem sehr familiäre und legere Atmosphäre.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Rundum gelungener Urlaub
Sehr familiär und freundlich geführtes Wellnessresort. Es lässt keine Wünsche offen. Besonders begeistert waren wir von den Whirlpools auf dem Dach mit Blick zum Wilden Kaiser und dem tollen Saunabereich.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Ein wunderschönes Hotel in traumhafter Lage !
Ein wunderbares Hotel in herrlicher Umgebung l! Der Empfang war sehr herzlich und zuvorkommend und die Ausstattung des Hotels ist einfach perfekt sowohl für einen Kurzurlaub, als auch für einen längeren Aufenthalt.
Roland(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannte Tage mit gehobenem Flair
Wunderschönes, sehr gepflegtes Ressort in traumhafter Lage am Fusse des wilden Kaisers. Die Kombination aus Modernem und hüttenähnlichem tiroler Charakter verleiht dem Hotel einen unvergleichlich charmanten Flair. Die verschiedenen Wellnessbereiche wie die beheizte Aussenpool-Anlage, das Erlebnishallenbad, das aussergewöhnlich schöne Saunadörfl, die Sky Terrasse mit Panorama-Whirlpools und 360-Grad Panoramasauna, suchen seinesgleichen! Einmalig!
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekte Auszeit
Absolut empfehlenswert! Gastfreundlichkeit, Entspannung, Gastronomie und ein einmaliger Blick auf die Berge! Wir hatten ein Mehrbettzimmer mit Verwöhnpension, einfach klasse! Und der Spa-Bereich (Saunadorf im UG und Skyarena auf dem Dach) - ein Traum! Unsere Erwartungen wurden übertroffen, wir kommen gerne wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gastfreundliches und nobles Haus!
Das Hotel liegt am Fuß des Wilden Kaisers mit bestem Panorama im Talbecken bei Going. Wir (Paar) wollten spontan ein Wellnesswochenende in Österreich verbringen und haben uns das Wellnessresort Seiwald ausgesucht. Die Erwartungen wurden mehr als übertroffen!
Daniel W.(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel Seiwald - Traumtage am Wilden Kaiser!
Tolles Wellnesshotel am Wilden Kaiser mit einem tollen Team, das sich um alles kümmert. Sehr zu empfehlen! Super Zimmer, tolles Essen, wir haben und rundum wohlgefühlt.