Bewertungen (1 480)

Gerd Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen und Urlauben mit Herz und Qualität
Endlich waren wir,2 Erwachsene mit kleinen Hund,wieder in diesem wunderschönen Hotel zu Gast. Toller Blick direkt auf das Wilde Kaiser Gebirge. Perfekte Lage für alle Ausflüge . Sehr schöner Wellnessbereich und Pool.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es bleiben keine Wünsche offen-gerade für Familien
Wohlfühlatmosphäre pur. Man wird verwöhnt und kann sich toll entspannen. Zimmer/Suiten sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Wir sind nun schon zum 3. Mal mit unserer inzwischen 7 jährigen Tochter dort. Diesmal im Juni, sonst im August. Lage ist ideal für Unternehmungen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Weil ein ein Traum ist hier Urlaub machen zu dürfe
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen Das Essen einfach klasse da ist für jeden was dabei und wenn mal nicht kann man bestellen. Ich kann die gesamte hotelanlage sehr wärmsten und sehr guten Gewissen weiterempfehlen Habe mich bestens erholt was bei diesem familiären Ambiente leicht gelingt

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöner erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage, komfortabel und hochwertig eingerichtet, wunderschöne Wellness- und Poolbereiche, herzliche, entspannte Atmosphäre und super Essen, im Hotel Seiwald hat für uns alles bestens gepasst und wir werden wiederkommen!
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Unser Lieblingshotel seit Jahren, superschöner Sauna u. Wellnessbereich, bestes Essen und die besten Gastgeber! Sehr zu empfehlen. Beste Lage.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ankommen - wohlfühlen am Wilden Kaiser !!
Wundervolles Ambiente. Klasse Wellnessbereich über den Dächern von Going (Prama). Sehr ruhig gelegen, weg von der Strasse. Es fehlt an nichts !!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles Hotel für Wellnessurlaub mit Luft nach oben
Uns fehlte der Wohlfühl-Faktor und das Anbiente der Räumlichkeiten.
Johannes (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
1a Wellness Familienhotel
Super Gastfreundlichkeit, sehr nettes Personal. Ein richtiger Famielienbetrieb, wo das Wohl der Gäste noch groß geschrieben wird. Sehr viele Whirpools, so dass immer einer frei ist und auch das Sauna Dorf ist klasse. Sehr gutes Essen und auch viel. Hier wird jeder satt. Moderne aber doch auf alt gemachte Zimmer mit schönen Ausblick auf den wilden Kaiser. Auch für Kleinkinder gut geeignet. Wir kommen wieder.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Eine traumhafte Woche am Wilden Kaiser!
Ein Traum am Wilden Kaiser. Chefin Elfie, ihre beiden Söhne und das gesamte Team haben uns eine Woche lang verwöhnt. Vielen Dank dafür!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ideale Verbindung von Qualität mit Gastlichkeit
Das Ressort Seiwald liegt am Fuße des Wilden Kaiser in einer der schönsten Gegenden Österreichs. Hier ist es ein echtes Juwel der Gastlichkeit und des Komforts. Kein Haus, das ich kenne, schafft es, Qualität in jeder Beziehung mit familiärer Gastlichkeit zu verbinden.