Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für Wellnessurlaub mit Luft nach oben

Schlecht

Uns fehlte der Wohlfühl-Faktor und das Anbiente der Räumlichkeiten.

• Wir hatten ein Mehrbett- & Doppelzimmer im Haupthaus mit 38 qm gebucht. Das uns zugewiesene Zimmer lag im Erdgeschoss mit umglaster Terrasse, was für uns Urlauber mit Hund durchaus interessant ist. Leider war das Zimmer sehr dunkel und warm, was womöglich an dem darunterlegenden Hallenbad lag. Die Aufteilung war für unsere Erwartungen nicht gelungen, da es leider nur ein ca. 3 qm grosses Bad inkl. Dusche und Toilette gab. Das Zimmer entsprach unseres Erachtens nicht den Ansprüchen eines 4*S-Hotels. Wir müssen aber an dieser Stelle explizit erwähnen, dass uns nach einem kurzen Hinweis direkt zwei schönere Zimmer höherer Kategorie angeboten wurden (ohne Mehrkosten!). Diese haben WIR jedoch wegen unseres Hundes nicht genommen (passten leider nicht).

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich und ließ kaum Wünsche offen. Das Abendessen war gut.

• Gut
  • Aufmerksam und hilfsbereit

• Ruhig gelegenes Hotel. Die Lage ist für Aktivurlauber perfekt, da direkt vom Hotel aus gestartet werden kann, aber auch eine direkte Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln (KaiserJet) besteht.

• Gut

Wellnessbereich prima, auch sonstige Angebote, wie E-Bike oder Golf-Mobil. Aber auch ein Abend mit Hüttengaudi.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2021