Ankommen, abschalten, entspannen und wohlfühlen - Wir haben uns in diesem wunderschönen, familiären Wellnesshotel soooo wohl gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch.
Unser Zimmer war sehr geräumig mit gemütlicher Sitzecke und Balkon mit wunderschönem Blick auf das Kitzbühler Horn und das Almdörfl. Wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Besonders gut hat uns gefallen, dass wir beim Essen draußen im überdachten Almdörfl sitzen konnten. Sowohl das Frühstück und das Abendessen waren ausgezeichnet. Nachmittags gab es eine Jause mit Kuchen, Brot, Wurst, Käse und einem warmen Gericht.
Das ganze Team ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben Super-Tips für wunderschöne Wanderungen erhalten, die uns noch lange in Erinnerung bleiben werden. Besonders wegen der familiären Atmosphäre haben wir uns rundum wohl gefühlt.
Das Hotel befindet sich in traumhafter Landschaft mit Blick auf den Wilden Kaiser. Die Bushaltestelle (kostenlose Benutzung des Kaiser-Jets) befindet sich in unmittelbarer Umgebung. Wandertouren sind direkt vom Hotel aus möglich.
Die Wellnessangebote mit 2 Wirlpools und einer sich drehenden Sauna auf der Dachterasse sowie die Saunalandschaft und der wunderschöne Außen- und Innenpool lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |