Bewertungen (1 480)

Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub-Bei Seiwald`s im Wellnessresort!!!!!!
Das Hotel war an einer ruhigen Straße gelegen. Parkplätze waren in ausreichender Anzahl vorhanden. Das Hotel hatte eine sehr gute Ausstattung mit allem was zu einem 4-Sterne-Hotel gehört. Ein Skiraum war vorhanden und mit allem ausgestattet was es dafür benötigt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Perfekt und wunschlos glücklich!
Das Hotel hat eine sehr schöne urige Atmosphäre, es war sehr ruhig und man konnte sein Wellness-Wochenende in vollen Zügen genießen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolle Weihnachtswoche bei Seiwalds
Weihnachten mal nicht zuhause feiern? In diesem familiär geführten Hotel werden Sie total verwöhnt, ob Wellness, Essen, Zimmer oder Personal, alles stimmt perfekt.

Marieke(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommerurlaub am Wilden Kaiser
Wir waren das erste Mal im Hotel Seiwald und waren total begeistert. Die Lage ist ein Traum, man kann direkt vom Hotel loswandern und auch in den Ortskern nach Going ist es nicht weit. Die Wellnesslandschaft war perfekt um nach den Ausflügen zu entspannen und auch das Essen war spitze.
Jasmin(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekter Wohlfühlurlaub
Wunderschönes Hotel mit wohliger Atmosphäre und traumhaftem Ausblick. Wir waren zum ersten Mal dort auf Sommerurlaub und haben uns sofort willkommen gefühlt. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen oder im Wellness-Bereich hat es an absolut nichts gefehlt. Zudem sind die Möglichkeiten in dieser Gegend nicht enden wollend :).
Manuela Frank und Helmut (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Man kann das Haus nicht weiterempfehlen
Sehr schönes Haus aber mit vielen Mankos Es fehlt für eine Lobby wo man sich zu späten Stunde mal hinsetzen kann. Beim Check in wurde uns noch nicht einmal das Zimmer im Nebengebäude gezeigt. Kofferservice tabu von zu träumen im Nebengebäude kein Fahrstuhl wir mussten in das 2 OG. die Sachen selber hochtragen. Die jause am Nachmittag war schlechter als auf dem Rasthof. Zum schwimmen mussten wir mit dem Bademantel über die Straße . Schwimmbecken war am Rand sehr schmutzig . Abendessen war okay Getränke einfach zu…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man fühlt sich wie Zuhause ❤
Einfach nur traumhaft ❤ man merkt das es ein Familienunternehmen ist wurden alle Wünsche erfüllt kann das hotel nur weiterempfehlen
Brigitte(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es blieben keine Wünsche offen.Jederzeit wieder.
Feines Hotel mit jedem Komfort.Gute Lage für Wanderungen, Touren mit dem Fahrrad oder einfach um spazieren zu gehen. Man fühlt sich wie zuhause
Agata und Horst(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Absolut zu Empfehlen einfach Mega,Hammer Geil
Das Wellnessresort Seiwald hat uns sehr gut gefallen, wir können uns über nichts beschweren. Tolles Hotel, großer Wellnessbereich, schöne große Zimmer, sehr nettes Personal und dazu noch sehr leckeres Essen. Alles was man braucht für ein entspanten Urlaub.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Spitzenhotel mit Toplage und bester Küche!
Dieses Hotel ist mit ganz großen Abstand das beste Hotel am Wilden Kaiser. Waren in allen 4 und 5 Sterne Hotels in der Region, doch keines war nur annähernd so gut. Dieses Spitzenhaus ist nicht zu toppen.