Bewertungen (1 483)

Gerda(46-50)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Aufenthalt zur Entspannung und zum Wandern
Ein sehr freundliches und ausgesprochen sauberes Hotel. alle angestellten waren immer freundlich und zu jeder Auskunft bereit. Wir haben uns 4 Tage lang total wohl gefühlt, den See genossen, die Berge und das hervorragende essen im Hotel. Es war ein schöner und erholsamer Aufenthalt !
Hans & Martina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Selten so gut logiert
Spontaner, kurzfristig geplanter Kurzurlaub, aufgrund einer Anzeige aus einem Prospekt. Als Zimmer wählten wir Residenz Komfort, wobei für unsere Kinder ein Bestellbett sowie ein Kinderreisebett bereitgestellt wurden. Die Zimmergröße war ausreichend für unsere Familie. Die Freundlichkeit des gesamten Personales, in allen Bereichen, können wir als herausragend bezeichnen, gerade auch im Hinblick auf unsere beiden Kinder, 6 und 2 1/2 Jahre alt. Es sind ausreichend Parkplätze am Hotel vorhanden. Die…
Anneliese(56-60)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Ein Hotel für alle Bedürfnisse
ein schönes, gemütliches und sauberes Hotel, das Frühstückbüfett umfangreich und abwechslungsreich und natürlich sehr gut. Beim Abendessen findet sicher jeder ein Gericht nach seinem Geschmack, es ist liebevoll angerichtet und schmeckt hervorragend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut, speziell die Pauschalangebote sind sehr abwechslungsreich und preislich in Ordnung. Das Wetter kann man sich nicht aussuchen, aber sollte es schlecht sein, bietet das Hotel viele Möglichkeiten sich zu entspannen.

Natascha(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Super Hotel mit einem 1a Serviceteam
Das Hotel ist der ideale Ort zum entspanen, lange Spaziergänge um den See oder Ausflüge in die nahegelegenen Täler und Städte sind möglich. Hatten ein Zimmer in welches ohne Probleme das Kinder-Reisebett (vom Hotel gestellt) reinpasste. Das Bad und WC waren neu renoviert und super sauber. Die Verwöhnhhalbpension entspricht voll und ganz seinem Namen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Schönes Hotel sehr guter Service
Sehr schönes Hotel , tolle Einrichtung und super Service , der Wellnes und Massagebereich ist mit qualifiziertem Personal besetzt, das Restaurant hat eine tolle Küche für Erwachsene und auch Kinder abwechslungsreich und mit einem guten Geschmack. Leider hatte zu unserem Zeitpunkt die Berghütten schon zu aber uns wurde im Hotel nie langweilig. Ein toller Urlaub ob mit oder ohne Kinder.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Urlaub vom 15.08.09 bis 22.08.09
Der Barangestellte sollte sich auf seine Kernaufgaben konzentrieren. Ich schätze die Gastfreundlichkeit sowie das Essen im Hotel sehr. Die Michl Stubn ist wirklich top. Herzlichen Dank. Ich empfehle das Hotel weiter und werde in nächster Zeit wieder zur den Gästen zählen.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein Haus voller natürlicher Herzlichkeit
Das Hotel macht eine sehr gepflegten Eindruck.Es besticht durch sein besonders aufmerksames und natürlich herzliches Personal. Der Speisesaal hat im hinteren Bereich in dem die Gäste der diversen Busunternehmen untergebracht eher den Charme einer Kantine, und der Büffetbereich erinnert wohl auch eher an eine unterkühlte Metzgereifachabteilung. Das Essen selbst ist in allen Bereichen hervorragend. Der Wellnessbereich mit dem Hallenbad ist sehr schön gestaltet, lädt aber im Außenbereich durch seine Lage nicht…
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Traumhotel welches keine Wünsche offen läßt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstücksbuffett war genial, es wurde auf die einzelnen Wünsche eingegangen (Spiegeleier, Omelette etc.), auch das Vier-Gänge-Menue am Abend war hervorragend. Auch der Wellnessbereich ist super.
Jürg(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super-wie immer
Waren das vierte mal in diesem Hotel und es war wieder supertoll. Sehen uns ganz bestimmt 2010. Waren dieses mal im November da, leider hatten da keine Berghütten bzw. die Rofanseilbahn offen. Dieses Wellnesshotel ist sehr zu empfehlen. Danke für den schönen Wochenendurlaub
Paul(46-50)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Kurzurlaub im November 2009
Wir haben uns im Hotel sehr wohlgefühlt. Besonders überrascht wurden wir in der Michelstubm wo wir bei exzelenten Service und ausgezeichneten Speisen verwöhnt wurden. Im Wellnessbereich ist das Schwimmbad für die Größe des Hotels zu klein. Gesammteindruck sehr gut.