Bewertungen (1 483)

NaLi(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel an guter Lage. Personal war nett und hilfsbereit. Hatten schöne grosse Zimmer. Eher kleiner Wellnessbereich und die Behandlungen waren Top. Das Essen war gut....
Dionne(26-30)
Jeder ein König
Wir kommen jedes Jahr hierher zurück. Die Gastfreundschaft, die Sie sofort spüren, wenn Sie eintreten, ist konkurrenzlos. Alles fühlt sich so persönlich an. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Sauna ist wunderbar und das Essen fantastisch. Wir kommen immer sehr entspannt nach Hause!
Bernhard (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr erholsamer Wellnesskurzurlaub!
Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns allgemein sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Édouard (61-65)
Super Hôtel zum gunstigen Preiss
Schoenes Hotel Und hoefflisches personnal, Essen Sehr gut Abends musique am Bar Und gude cocktails Wellnes ,Sauna Und Infrarot Und ruche raum toll
Rita(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
zum einfach gut gehen und betreuen lassen
Lage ein Traum - Silverster-Party Super- schönes Haus - essen ein Traum - Fam. Condotta führt das Hotel einmalig- Mitarbeiter ganz toll- schön immer wieder die gleichen Mitarbeiter- Weinkeller einfach super-
Irmgard(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Das Hotel mit dem Personal ist sehr freundlich.
Es war sehr geeignet, die Anreisezeit von 1 Stunde ist für und sehr gut. Was sehr angenehm ist, ist die Autogarage und der Preis dieser garage ist sehr gut
Egon(66-70)Deutschland
Sehr freundliches Personal und super Service
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist besonders für Wintersportler und Wanderurlauber bestens geeignet.
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Geniales Frühstück, sehr gute Zimmer und toller Service. Einziger Schwachpunkt: im Saunabereich gibt es deutlich zu wenige Liegen
ulrike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Buchen und genießen mit E-Bay Gutschein, Super!
Sehr schönes großes Hotel, mit Nebengebäude, Unterirdischer Verbindungsgang ( Im Verbindungsgang gibt es ein schönes Vespamuseum , Gute Lage, See und Seilbahn alles zu Fuß zu erreichen. Es gab sogar ein kleines Abschiedsgeschenk.
Nadine(41-45)Schweiz
Super tolles Hotel
Seit Jahren besuchen wir das Hotel. Es ist einfach ein Traum. Jedesmal Erholung pur. Sehr frwunslich und zuvorkommend.