Sehr schönes Hotel in einer traumhaften Umgebung! Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns allgemein sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Große und gemütlich eingerichtete Zimmer mit traumhaftem Blick auf die Berge! Für den Wellnessbereich lagen Bademantel , Badeschuhe und eine Tasche mit Saunatüchern bereit.
Das Essen war hervorragend! Wurden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Ob das Frühstück, die Nachmittagsjause oder das Abendessen...hat alles super geschmeckt!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Besonders hervorzuheben ist Adrian! Viele Grüße
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom wunderschönen Achensee entfernt
- Wellness
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich den wir intensiv genutzt haben!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Lieber Bernhard, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung & Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Vier Jahreszeiten. Wow... sechs von sechs sonnen in allen Bereichen ist uns ein riesiges Kompliment. Ihr Feedback haben wir mit Freude gelesen, und den Extralob werden wir Adrian natürlich ausrichten. :-) Über ein Wiedersehen freuen wir uns jetzt schon und senden Ihnen ganz herzliche Grüße vom Achensee! Ihre Familie Condotta & das Verwöhn-Team