Julia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesswochenende zu zweit

Gut

Das Hotel ist sehr schön, hochwertig gebaut, sehr liebevoll eingerichtet. Man fühlt sich wohl und wir haben keine Makel bemerkt. Die Lage ist gut, die Aussichten schön. Das Personal ist sehr freundlich. Hierhin würde ich nochmal kommen!

• Gut
  • Zimmer gross genug, auch im Bad und WC ist genug Platz. Super, dass ein Kühlschrank drin ist- wäre aber noch besser, wenn bei der Ankunft im Kühlschrank etwas stehen würde....seltsamerweise habe ich nicht so gut geschlafen, lag evtl am Kissen

• Alles hat top geschmeckt und war von höchster Qualität! Hier würde ich gern öfters essen!

• Im Restaurant hatte ich noch nie bis jetzt so eine gute Bedienung, man wird wirklich verwöhnt! Auch an der Rezeption sind alle nett und zuvorkommen! Bei der Abreise bekommt man sogar ein Grschenk !

• Gut
  • Zwei Tage reichen im Hotel nicht aus, um alles zu erkundschaften. Man kann eine Schifffahrt über dem See machen, mit verschiedenen Gondeln hoch fahren oder zu Fuss wandern ( Berge zu besteigen gibt es reichlich), doch wenn man noch ausgiebig Wellness in Anspruch nehmen möchte, braucht es mehr Zeit.

• Wellness
    • Sport

Lifemusik war echt top! Man kann in der Bar schön chillen und Musik hören. Wellness war einigermassen- es ist einfach zu wenig Platz. Alle verlassen die Sauna und stehen rum, wissen nicht wo man sich hinsetzten soll. Alle Plätze belegt, meiner Meinung nach gibt es auch zu wenig Ablagefläche oder Liegemöglichkeiten im ersten Stock. Da wird es aber im halben Jahr umgebaut. Sonst ist die Anlage wirklich wunderschön und sehr geschmackvoll eingerichtet . Menge der Saunen und der Saubamann Gabriel bei den Aufgüssen waren top! Wir haben Paket " Zeit für die Liebe" gebucht. Zwei Stunden sind zu wenig! Eine Stunde wurden wir nacheinander massiert , danach nur kurz Tee getrunken und schon klopfte man an, dass wir raus sollen. Wir hatten gar keine Zeit für die Badewanne, die vor dem Bett stand. Meiner Meinung nach hätten die Mitarbeiter schon vorher Wasser einlassen sollen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Vier Jahreszeiten-Urlaub zu bewerten. Wir haben Ihren Rückblick mit Freude gelesen - "Im Restaurant hatte ich noch nie bis jetzt so eine gute Bedienung, man wird wirklich verwöhnt!" ist uns ein sehr großes Kompliment, danke, danke, danke! :-) Bezüglich Ihrer Anregung, dass bei dem Paket "Zeit für die Liebe", die Zeit etwas knapp war, können wir leider nicht ganz nachvollziehen. Zeit für die Liebe: * Gemeinsames Aufwärmen im Soledampfbad * Gegenseitiges Peelen im Dampfbad * Je 1 wohltuende Entspannungsmassage * anschließend gemeinsame Kuschelzeit in unserem Wasserbett Deshalb war das Wasser in der Badewanne nicht eingelassen, es ist kein Bad in dem Paket inkludiert. Hoffentlich haben Sie Ihre Wellness-Behandlung trotzdem genossen & konnten sich zu zweit ein wenig entspannen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit von ganzen Herzen alles Gute, Ihnen und Ihrem Liebsten. Mit besten Grüßen von Maurach am Achensee Ihre Familie Condotta & das Hotel Vier Jahreszeiten-Team