Bewertungen (1 484)

Gertraud und Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wandern und genießen
ein wunderschöner Wanderurlaub mit kulinarischem Hochgenuß, der Achensee mit dem Rofan und Karwendelgebirge , sehr empfehlenswert
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel
Super Hotel in direkter Seenähe, Bergbahn vor der Haustür und sehr gute gastronomische Angebote. Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Großes Wellness-und Wintersporthotel
Großes Wellnesshotel wo man Wintersport und Wellness gut kombinieren kann, Vier Gänge Menü am Abend und zusätzlich Jause am Nachmittag, guter Ausgangspunkt sowohl zum Langlaufzentrum in Pertisau als auch zu den Skigebieten Rofan in Maurach als auch Christlum in Achenkirch. Ausflüge nach Schwaz und Innsbruck gut möglich.

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Alles bestens
Freundliche Mitarbeiter. Menüauswahl ausreichend. Gute, ruhige Lage. Sauberes Zimmer. Fußpflege und Massage voll in Oerdnung.
Sop(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchaus empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr gut und aufmerksam geführtes Wellnesshotel mit minimalen Mängeln in herrlicher Umgebung (See, Berge). Lage gut, Essen sehr gut (aber nicht ausgezeichnet), Zimmer sehr schön (mit kleinen Abstrichen), Personal sehr freundlich und bemüht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum ein prima Aufenthalt
Hier stimmte alles von der Ankunft bis zur Abreise. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Super gelegenes Hotel , das perfekt für unsere Wandertrips geeignet ist. Super freundliches Personal. Ich würde 7 Sterne geben , gibt aber nur 6. Gerne wieder.
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Tolle Umgebung. Vespa und Radiomuseum. Einmal gut aber ich weiss nicht ob wir wieder kommen. Habe besseres gesehen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns im sehr schönen Saunabereich bestens erholt von den Tagesaktivitäten rund um den wunderbaren Achensee. Das Essen in Form von Halbpension war hervorragend! Dickes Lob an die Küche ??
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Ausgangslage für Ausflüge. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt und die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und herzlich!