Bewertungen (1 480)

Sop(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchaus empfehlenswertes Wellnesshotel
Sehr gut und aufmerksam geführtes Wellnesshotel mit minimalen Mängeln in herrlicher Umgebung (See, Berge). Lage gut, Essen sehr gut (aber nicht ausgezeichnet), Zimmer sehr schön (mit kleinen Abstrichen), Personal sehr freundlich und bemüht.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum ein prima Aufenthalt
Hier stimmte alles von der Ankunft bis zur Abreise. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut. Unser Zimmer war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumurlaub
Super gelegenes Hotel , das perfekt für unsere Wandertrips geeignet ist. Super freundliches Personal. Ich würde 7 Sterne geben , gibt aber nur 6. Gerne wieder.

Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel.
Schönes Hotel. Tolle Umgebung. Vespa und Radiomuseum. Einmal gut aber ich weiss nicht ob wir wieder kommen. Habe besseres gesehen.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und uns im sehr schönen Saunabereich bestens erholt von den Tagesaktivitäten rund um den wunderbaren Achensee. Das Essen in Form von Halbpension war hervorragend! Dickes Lob an die Küche ??
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, tolle Ausgangslage für Ausflüge. In diesem Hotel bleibt kein Wunsch unerfüllt und die Angestellten sind ohne Ausnahme freundlich und herzlich!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit exzellenter KKüche
Das Hotel ist in Seenähe, die Rofan Bahn ist fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und durchdacht. Das Personal ist ausnahmslos aufmerksam und hilfsbereit. Auf persönliche Sonderwünsche wurde gerne eingegangen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr willkommen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kulinarischer Hochgenuss
Insgesamt Top Preis-Leistungsverhältnis. Essen auf Haubenniveau 😋, für Kinder ist das Spielzimmer bestens ausgestattet, Wellnessbereich sehr schön. Sehr empfehlenswert!
Maria(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wunderschönes Hotel mit Top-Bergkulisse
Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in Top-Lage mit traumhafter Bergkulisse und freundlichem Personal. Wandermöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, sowie die Rofan-Seilbahn.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
super Tolles Hotel, mann geht auf die wünsche der Gäste ein. Bei Lebensmittelallergie kann man den Küchenchef fragen top.