Bewertungen (1 480)

Ludwig(66-70)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung.
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit klasse Essen und super freundlichen Personal. Hier passt alles. Für Wintersport bestens geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Personal.
Tolles Hotel mit einem schönen und großen Wellnessbereich. Essen und Service im Restaurant war excellent
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wohlfühlhotel mit (wenig ) Luft nach oben
Sehr schönes Wohlfühlhotel für Mensch und vierbeinige Begleiter. Hotel und Umgebung machen einen sehr gepflegten Eindruck . Beeindruckend die Kompetenz und die Freundlichkeit des gesamten Personals. Hervorragendes Gastronomisches / Kulinarisches Angebot .

Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Es war wie immer alles perfekt.
Es ist immer wieder ein Erlebnis dort zu Gast zu sein. Super Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Es gibt’s nichts zur kritisieren. Einfach perfekt.
Claudia (46-50)Österreich
Gerne wieder!
Exzellentes Essen mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Auch die Zimmer sind groß und sauber. Alles Top! Wir kommen gerne wieder -)
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wellness und Wandern am Achensee
Schönes Hotel in guter Lage am Achensee, das Personal ist sehr freundlich und locker. Das Essen ist hervorragend und mit 6 Gängen außreichend, Der Wellnessbereich ist toll, die Pools zum Schwimmen eher klein.
SabineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub mit Blick auf den Achensee!
Sehr gastfreundliches Hotel mit sehr gutem Essen. Wunderschöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und verschiedenen Ruheräumen. Tolle Lage direkt auf den See.
KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Jederzeit sofort wieder, wir sind begeistert
Durchwegs sehr freundliches Personal, hilfsbereit in jedem Belang. Grosszügiges Wellness mit Saunameister... 1A
Ruth (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wellness vom feinsten
Ein wunderschönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt Das Essen hat schon Sterne Charakter und man konnte täglich aus 3 verschiedenen Gerichten wählen. Der angerichtet Teller der Hauptspeise war jeden Tag ein Augenschmaus. Ein Hotel, dass ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Nachtflieger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemütliche Betten, zentrale Lage und gutes Essen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Aus unserer Sicht ist es ein solides 4-Sterne-Hotel.