Bewertungen (1 483)

Ingrid (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Immer wieder
Ich muss ehrlich sagen wirklich ein Sehr schönes Hotel mit Wellness. Mitarbeiter top. Schöne Lage genugende Parkplätze
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandioser Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal!!! Wir waren im Nebenhaus, das durch einen Gang mit dem Hotel leicht zu erreichen war, die Aussicht war herrlich, nur der leckere Duft der Pizzeria am Eck des Gebäudes war sehr gemein, man kam pappsatt vom Abendessen ins Zimmer und hatte direkt wieder Hunger 🤣 Der Spa- und Wellnessbereich ist bis jetzt der schönste und größte den ich bis jetzt hatte 😲 unzählige tolle Liege möglichkeiten und alles so liebevoll gestaltet, die Saunen, die Pools einfach extrem…
Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Erholsamer Aufenthalt in sehr schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern. Der Achensee ist bequem zu Fuß erreichbar. Viele Wandermöglichkeiten, auch direkt vom Hotel aus.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben hier einen erholsamen Urlaub gehabt
Wir waren sehr zufrieden und haben uns vom Anfang an wohl gefühlt. Das Essen ist wirklich sehr gut,gehobene Küche,man kann sich vom Buffet Salat mit selbstgebackenen Brot und vielen anderen Leckereien selber holen und trotzdem bekommt wird man am Tisch liebevoll bedient, mit den Menüs. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.Wir haben auch einen eigen Tisch bekommen für die Urlaubszeit,also keine Suche wo man Platz findet. Es waren aber so viele Sitzplätze ,wir hatten kein Problem gehabt.Das Personal ist herzlich,…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Wellness-Hotel zum entspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Wohlfühlpension) war ausgezeichnet. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub 🤗
Schönes, großes Hotel.. Personal angenehm u freundlich Essen gut, Zimmer schön, Wellness sehr gut Kann man gerne weiter empfehlen
ovidiu(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Lage und Essen sehr gut, Personal hervorragend.
Tolle Lage Sehr sauber Sehr gute Speisen Freundlichkeit des Servicepersonals im Restaurant Einfach alles!!! Egal welcher Bereich, unsere Erwartungen wurden übertroffen!!! Wirklich toll!!!
Swen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Wellneshotel
Tolles Wellneshotel in Top Lage . Bushaltestelle (Kostenloser Bus) vor der Tür. Wellnesanlage super. Verpflegung ist Verbesserungswürdig.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel hat hohe Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsre hohen Erwartungen übertroffen. Grosszügiges Zimmer mit Balkon und Blick auf den See. Verwöhnpension mit Nachmittagsjause zum Sparpreis, aufmerksames Personal, umfangreicher und sehr vielseitiger Wellnessbereich und Fitnessraum, sehr gutes Abendessen. Ausreichend Parkmöglichkeit direkt am Hotel
Na(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Wellnesshotel am wunderschönen Achensee
Gemütliches Hotel mit tollem Wellnessbereich. Personal war sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen war super und wir fanden die Lage auch prima