Bewertungen (1 480)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
weiter empfehlen
Sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen, es bleiben keine Wünsche offen, sehr guter Wellness Bereich, ein Hotel zum wohlfühlen
Maria(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis Leistung super!
Sehr schönes Hotel Jeder Bereich war sehr sauber. Das Essen war sehr gut, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wohlfühlgarantie mit Liebe zum Detail
Schön gelegenes Wellnesshotel an der Südseite des wunderschönen Achensees. Vom Personal, über das Zimmer, den SPA-Bereich, bis hin zur Küche ein rundum gelungenes Gesamtpaket mit Erholungsgarantie. Einzig die Aufnahme von Busgruppen trübt zuweilen die entspannte Atmosphäre.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hotel läßt keine Wünsche offen
Hervorragendes, in allen Bereichen überzeugendes Hotel. Für unsere herbstliche Familienwanderwoche war das Hotel Vier Jahreszeiten genau die richtige Wahl. Die freundliche Atmosphäre im Hotel, das sehr gute, geschmackvolle und reichhaltige Essen mit seinen vielen Auswahlmöglichkeiten machten unseren Aufenthalt im günstig gelegenen Hotel zwischen den Gebirgszügen des Rofan und des Karwendel zu einem gelungenen Erlebnis. Wir sind alle nach dem Aufenthalt im Vier Jahreszeiten überzeugt, dass wir spätestens im Herbst…
Martina und Jochen(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Wir waren 4 Tage im VJZ und es war einfach super schön! Sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich!! Das Essen war sehr lecker, grosses Lob an die Küche und es war für jeden was dabei man ging nie hungrig vom Tisch !! Das Personal ist einfach genial, sehr freundlich und immer zu Scherze aufgelegt vor allem der Barkeeper Peter!! Ganz liebe Grüsse an alle und wir kommen auf jedenfall wieder!!! Sehr empfehlenswertes Hotel, da passt einfach alles!!!
Hans Peter(66-70)Schweiz
Wohlfühl - Hotel zum Geniessen und Erholen
Wunderschönes Hotel , mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Frühstück und Abendessen,herrlicher Spa- Bereich .
Walter(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Allgemein gut, werde sicher weiterempfehlen
Sehr freundlicher Empfang , gutes Personal, sehr gute Küche, Buffet gut, Zimmer sehr gut , Bad eher klein , Schwimmbad ok, Wellnessbereich ok, Sauna sehr gut , Freiluftbereich etwas klein. Für unseren Reisegrund geeignet.
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Wanderwochenende mit unserem Hund Cira
Tolles Wellnesshotel mit super Ambiente! Alles sehr gemütlich, herzlich dekoriert. Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen! Auch Hunde sind herzlich willkommen! Ein toller Eingangsbereich mit einer wunderschönen Sitzecke mit kleinem Feuer und Holzbänken mit Fellen! Einfach traumhaft!
Iva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Die beste Adresse am Achensee
Wir waren über Sylvester dort. Service, Unterhaltung ,Gastgeber alles auf höchstem Niveau. Wir kommen sehr gerne hierher.
Georg und Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Wellnesshotel mit schönen Zimmern.
Wellness und Wanderurlaub von 17.09.-24.09.2017. Sehr schön gelegenes Hotel, gut ausgestattet, mit vielen Möglichkeiten zur Gestaltung des Urlaubs.