Bewertungen (1 480)

Teus(66-70)
Sehr nettes Hotel
Ein sehr gut Hotel mit eine Gute Service, Wellness und ein gute Kuche. Schone Zimmer und sauber. Die Lage ist gut in fur Ausfluchte.
Anja(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel freundliche MitarbeiterInnen super Essen sehr schöner Wellnessbereich. Lediglich die Zeiten für Sauna sind etwas unglücklich da das Essen zwischen 18:00 und 20:00 Uhr stattfindet und die Saunazeit um 20:00 Uhr endet. Hier wäre eine verlängerung schön um mehr Entspannung zu haben. Ansonsten kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen.
Hans(56-60)Deutschland
Keine Entspannung
Wir hatten die 60qm Suite sehr schön das ausländische Personal war sehr freundlich und bemüht von den Einheimischen Mitarbeitern war war nur die Dame am Frühstück sehr angagiert leider keine Möglichkeit im Sommer im Freien zu Frühstücken oder zum Abendessen aber am schlimmsten war der unpersönliche und planlose Italienische Inhaber hier werden wir nie wieder Urlaub machen

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Hotel zum wohlfühlen. Einfach super !
Sehr schönes, sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schöne, gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Erstaunlich viel Personal, sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Ausgezeichnetes Essen. Schöner Wellnessbereich. Schwimmbecken könnte etwas größer sein.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wandern - kulinarisch verwöhnt werden - Schönheit
Das Hotel ist wunderbar gelegen, mit Blick auf die Berge und den See. Die Atmosphäre ist angenehm und die Einrichtung ansprechend und gepflegt. Unser Wunsch ohne Auto zum Wandern zu gelangen, ging in Erfüllung.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top-Hotel zum "gerne Wiederkommen"
Ein sehr schoenes gepflegtes Hotel mit überaus freundlichem Personal und hervorragender Kueche, einfach zum Wohlfuehlen, wir werden gerne wieder kommen
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Wellnesshotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in Maurach, nur knapp 10 Gehminuten vom Achensee entfernt. Es ist sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Ein sehr angenehmes Hotel am Achensee, was uns die Möglichkeit zur Erholung mit Aktivität gab. Von Beginn an bot das Haus einen tollen Urlaub.
CundC(51-55)Deutschland
Entspannung Pur
Zimmer (im Nebengebäude) top, Essen und Service super, Wellnesbereich für uns völlig ausreichend (Sauna allerdings außer Sonntag erst ab 14:00 Uhr), Nette Abende an der Bar.
Hans(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Keine 4 Sterne - Ungenügend und Mangelhaft
Das war wohl nix - keine Vier Sterne. Zuviele negative Eindrücke über die kaum erfolgte Reinigung des Zimmer, das ungeschulte Personal (nicht aus Österreich stammend), des schlechten qualtitativen Essens (selbst gekauften Kuchen zum Frühstück). Da ist waren wir genau "zweimal" - das erste und letztemal. Das Hotel beherbergt in erster Linie ältere pensionierte Personen in grossen Gruppen = Massenabfertigung.