Bewertungen (1 480)

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum Auftanken
Sehr schönes Hotel mit schönem Blick auf den Achensee. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Küche ist top und wir mussten auch als Vegetarier auf nichts verzichten.
Salice(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
FANTASTISCHES HOTEL mit FANTASTISCHER KÜCHE!!!!!!!
Fantastisches Ambiente, super freundliches hilfsbereites Personal, toller Service. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten oder einfach den tollen Wellnessbereich im Hotel geniessen. Das Essen ist unbeschreiblich gut!!!!
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum sehr zufrieden und empfehlenswert!!!
Schönes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, große Zimmer, gemütlicher Wellnessbereich, See fußläufig, toller Service

Adolf(56-60)Schweiz
Ferein 2017
Gutes, sauberes und gepflegtes Hotel. Verbesserung: Anstatt die harten Brotmöckli zum Apero könnte man auch Nüssli oder Chips geben.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie schon angedroht - wir kommen wieder !
Tolles Hotel! Unsere Erwartungen wurde teilweise noch übertroffen. Auf Kleinigkeiten wurde stets sofort reagiert. Wir fühlten uns wahrgenommen und gerngesehen. Also Urlaub pur!
Pedro(41-45)Deutschland
sehr empfehlenswert
sehr freundliches Personal, super Essen, tolles Zimmer , weiter so ! aufmerksam und mit viel Detailliebe ! familiäres Ambiente
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das 4Jahreszeiten ist eine Reise wert
Das Vier Jahreszeiten besteht aus einem Haupthaus und einer Residenz, die unterirdisch verbunden sind. Die Häuser sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Wir wurden herzlich Empfangen und alle haben sich sehr viel Mühe gegeben, um alle Wünsche zu erfüllen. Der Wellnessbereich ist großzügig gestaltet und lässt keine Wünsche offen. Das Hotel hat im Keller eine Radio und Vespa Ausstellung, klein aber Fein.
jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Daumen hoch alles Top.
Familien geführtes Hotel. Haben immer ein Ohr offen für die Gäste. Danke an die Familie Condotta. Noch ein Lob an den Küchenchef, er erfüllt jeden Wunsch. Danke
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles bestens!
Wir waren mit zwei kleinen Kindern (1,5 und 2,5 Jahre) da und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und gingen auf alle unsere Wünsche ein. Jederzeit wieder.
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren mit Freunden für 3 Tage im Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer mit Liebe zum Detail eingerichtet. Das Essen hat gut geschmeckt, wir konnten zwischen 3 Hauptgerichten aussuchen dazu Salate und Nachtisch. Die Einheimische geben sich viel Mühe um die Touristen zu unterhalten, es gibt viel zu sehen. Insgesamt sehr zufrieden gewesen.