Klasse Ferienhaus mit Pool und Whirlpool, Grill, Tischtennis und schönem Blick Ri. Rhön.
Auch innen alles da, prima Qualität.
Unbedingt anschauen: Meiningen, Schmalkalden.
Eine sehr angenehme Unterkunft für einen entspannten Urlaub
Fantastische Unterkunft, es ist an alles gedacht, was man für einen Urlaub braucht. Sehr sehr netter Gastgeber.. Auch bei schlechtem Wetter ist für jede Menge Unterhaltung gesorgt .Sehr sauber gepflegt und liebevoll eingerichtet.
Schöne Doppelhaushälfte mit viel Liebe zum Detail , alles sehr sauber und zum wohlfühlen. Der Whirlpool sowie die Sauna und der Außenpool runden es ab.
Der Bungalow hat alles was man sich wünscht. Es fehlt an nichts. Der Pool ist beheizt, die Sauna schön geräumig und der Whirlpool bietet Entspannung pur!
Ein sehr schönes Ferienhaus mit tollen Pool und Whirlpool. Ein netter Vermieter, welcher sofort reagiert, wenn Fragen aufkommen. Hier wird man leicht Wiederholungstäter. 😀
Ein rundum positives Erlebnis in einem schönen Ferienhaus.
Ein sehr cooles Ferienhaus, das keine Wünsche offen lässt. Freundlicher Vermieter. Uns hat es sehr gut gefallen. Wurde für nächstes Jahr gleich wieder gebucht.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit Wellness und Erholung
Die Unterkunft ist einfach fantastisch. Es fehlt an nichts. Sie ist modern und trotzdem gemütlich eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Es stehen Parkplätze zur Verfügung, das Haus liegt auf einem Berg, die Umgebung ist sehr ruhig. Die Wellnessanlagen sind sauber und gepflegt. Wir fahren bereits das vierte Jahr als Familie in die Unterkunft und fühlen uns jedes Mal wohl, werden herzlich empfangen und haben das Gefühl „nach Hause“ zu kommen