Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Die beste Unterkunft, die wir seit Jahren hatten.

Das Ferienhaus war hervorragend. Es gab nicht zu bemängeln. Alles super. Der Ausblick über die Stadt ist unbeschreiblich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren sehr schön. Jedes Zimmer mit Ausblick auf die Stadt und Zugang zur Terrasse. Einfach nur toll.

Bester Service

• Gästebetreuung

Der Eigentümer hat uns persönlich empfangen und das Ferienhaus gezeigt. Er war sehr nett und zuvorkommend und auf Nachrichten wurde immer freundlich und nett geantwortet.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Wellnessbereich ist sehr privat und daher super für Paare, die mal eine Auszeit benötigen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wandern
  • Radfahren
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Museen

Liebe Astrid, herzlichen Dank noch für Deine wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt und Euer Aufenthalt zu den besten der letzten Jahre gehört hat. Das ist ein riesiges Kompliment für uns. :) Besonders schön ist es, dass Ihr sowohl den Ausblick, als auch den Wellnessbereich genießen konntet. Genau solche Momente der Erholung möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Euch bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. . Sonnige Grüße aus dem grünen Herzen Deutschlands Marcus