Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein echtes Kleinod im Herzen Fürths
Für eine Übernachtung im Raum Nürnberg/Fürth/WmErlangen würde ich Werners Boutiquehotel immer wieder wählen! Einfach ein sehr schönes Ambiente, tolles Frühstück, bequeme Betten, zuvorkommender Service! Und im Sommer ist der wunderschöne Innenhof bestimmt ein angenehmer Aufenthaltsort!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem individuellen Hotel mit freundlichem Service
Wer individuelle Hotels liebt, wird dieses gut finden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswert.
Empfehlungswert!

Lukas
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Immer und immer wieder gerne.
Nur gute Erfahrungen. Service und Qualität super. Alles sehr freundlich gestaltet. Für mich ist es mein Lieblingshotel.
Hubert Sunshine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Das perfekte Hotel für eine Städtereise mit sehr g
Das familiengeführte Boutique-Hotel Werner’s in Fürth schien uns das ideale Hotel für einen Kurzaufenthalt in Fürth zu sein. Es sollte zentral in Laufnähe eines Parkhauses und insbesondere der Commödie sein. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Hotel macht von der Straßenseite nicht unbedingt etwas her, war jedoch optimal für unsere Zwecke. Schräg gegenüber des Hoteleinganges (der sich in einer Toreinfahrt befindet) ist das Parkhaus ONE und die Commödie ist auch nur 5 Gehminuten entfernt. Im Hotel erhält man eine…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Nettes Hotel in sehr guter Lage.
Nettes und gemütliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof und einer Vielzahl von umliegenden Restaurants.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Einfach perfekt!
Ein Hotel, wie man es sich nur wünschen kann – einfach perfekt. Das beginnt mit der Lage. Nur zwei Minuten vom frisch und gelungen restaurierten Hauptbahnhof entfernt liegt das Werner’s absolut zentral. Somit ist Alles fußläufig, jede Menge Restaurants, Cafés, Geschäfte etc. liegen quasi direkt vor der Tür. Obwohl man also mittendrin ist, ist das Hotel selbst eine Oase der Ruhe. Besonders der lauschige Innenhof ist eine Wonne. Dort kann man abends herrlich sitzen und sich entspannen. Schon beim Check-in merkt man…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Frühstück
Schönes, kleineres Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück! Direkt in der Innenstadt von Fürth gelegen.
Dumpfbacke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Nie wieder….
Wir alle drei sind enttäuscht von Ihrem Umbau und dem Service, welchen Sie im August 2021 an den Tag gelegt haben. Es wurden Absprachen zur Zimmerbelegung nicht eingehalten, auf die Gehbehinderung wurde keinerlei Rücksicht genommen. Vielmehr muss man ansehen, in was für eine Zombiegruft man bei Ihnen eingefunden ist. Die Zimmer sind derart dunkel gestaltet, dass diese nicht zum Wohlfühlen sondern zum Fürchten einladen. Die Gäste wurden quasi zwischen den Zimmern rumjongliert, obwohl das Zimmer rechtzeitig gebucht…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Stadthotel in zentraler Lage
Altbau.Wenn man es mag okay.Die Zimmer in schwarz gehalten finde ich persönlich nicht sehr einladend. Das ist aber natürlich subjektiv. Das Frühstück fand ich richtig schlecht und nicht gut gelöst.Das habe ich auch unter Corona Bedingungen in anderen Hotels viel besser gesehen.Schade