Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hotel der Spitzenklasse mit Wohlfühlatmosphäre
Das Hotel entsprach unserer vollsten Zufriedenheit in sämtlichen Belangen. Besonders war die familiäre Atmosphäre, die zur allgemeinen positiven Stimmungslage beigetragen hat. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir dennoch: Die Bildqualität des Fernsehers im Barbereich entspricht leider nicht derer in den Zimmern. Unser Vorschlag: Neuer TV im Barbereich, um die familiärer Atmosphäre zu steigern (auch den Umsatz). Besonders gut hat uns der Abend mit klassischer Gitarren von der Hochschule in Klagenfurt mit…
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel am Wörthersee
Tolles Personal das sehr aufmerksam und immer gut gelaunt ist . Hervorragendes Essen , ob Frühstück oder Abendessen alles Bestens . Wir kommen nächstes Jahr wieder!!!
heinz(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
weil es super war
es war schlicht und einfach perfekt .die lage ist traumhaft , aber das wissen sie selbst . Service und küche sind exzellent . Und ich habe viele gute Hotels in aller welt gesehen . Für mich gehört der Wallerwirt dazu . Danke für einen Superurlaub

Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderbares Ambiente direkt am See
Sehr persönliche Betreuung, familiäre Atmosphäre, wunderbares Essen mit perfekter Bedienung - ein ideales Hotel, um sich so richtig zu erholen !!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier stimmt einfach Alles!
Ein tolles Haus mit einer super Lage direkt am See. Sehr freundliches Personal, eine top Ausstattung und ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Einmal Wallerwirt - immer Wallerwirt
Als "Wiederholungstäter" (ich war zum neunten Mal in diesem Hotel) war ich auch dieses Jahr wieder begeistert!
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht noch einmal!
Bei einer Reception in einem 4-Sterne Hotel stellt man sich etwas anderes vor: Man merkt das aufgesetze Lächeln und die aufgesetzte Freundlichkeit an der sehr kleinen Theke, mit Koffern fast schon wieder am Eingang. Keinerlei Hinweis auf Frühstücks- und Abendessenszeiten, sowie einem Begrüßungscocktail. Trotz Zusicherung deren Meldung des Zimmerbezugs an uns sofort nach Fertigstellung des Zimmers, wurde dies vergessen und wir warteten zweieinhalb Stunden darauf! Zudem kommt noch, dass bei Abreise "versehentlich"…
Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhe genießen - Badeurlaub am Wörthersee
Herrliche Lage direkt am See mit eigenem Strand. Die Anlage nicht zu groß und auch für Familien mit Kindern geeignet. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Kleiner Kritikpunkt ist der Allgemeinzustand der Zimmer - nicht mehr unbedingt up to date.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderschönes Understatement-Hotel am Wörthersee
Professionell geführtes Hotel mit persönlicher Note, super geeignet für die Kombination von Aktiv- und Erholungsurlaub, Gastronomisches Angebot auf 5-Sterne Niveau.
Christian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herlliches Hotel in Pörtschach am Wörthersee
Perfektes Premium Hotel am herrlichen Wörthersee. Der Halpensiontarif beinhaltet reichhaltiges Frühstück sowie sehr gutes Abendessen.