Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ankommen und sich wollfühlen!
Ein tolles Hotel stimmt so weit alles bis auf die Badezimmer sehr klein. Würde ich immer wieder buchen wäre schön wenn eine Klimaanlage nachgerüstet würde.
Günther(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöne Tage
Schöne Tage am Wörthersee, der direkte Zugang zum See ist in jedem Fall super. Schade, dass man für Unternehmungen in jedem Fall ein Auto braucht
Werner(71+)Schweiz
See-Strand
wunderbares Hotel für erholsamen Bade Urlaub, direkt am freundlichen Strand, aufmerksame Bedienung gute, bodenständige Küche mit genügend Abwechslung

Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kärtnenurlaub wie er sein soll
Wir waren voriges Jahr ein paar Tage im Wallerwirt und es hat uns so gut gefallen, dass wir heuer gerne wieder gekommen sind!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel - Traumurlaub!
Ein rundum gelungener Familienurlaub. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Mit sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer ansprechend und Komfortabel. Das Hotel bietet einen wunderschönen Garten und Badestrand. Die Lage ist traumhaft, mit wunderschönen Panorama! Gute Verkehrsanbindungen und tollen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Es gibt jeglichen Komfort im Hotel. Für uns ein unvergesslicher Urlaub, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Das Hotel ist jederzeit wieder ein Besuch wert!
Gustav(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir waren im September 2012 für 10 Tage in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer etwas klein. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstücksbuffet war ausgezeichnet. Das Abendessen entsprach dem eines 4* Hotels ; wir vemissten aber den österreichischen Einfluss z.B. einen Kaiserschmarren oder andere landestypische Gerichte als Nachtisch. Das Hotel ist zu empfehlen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolle Lage
Größe der Zimmer für einen Badeuralub ausreichend. Balkon eher klein und sehr einfach eingerichtet. 2 Plastikstühle und ein Plastiktisch Nadelfilzbelag am Boden. Sauberkeit läßt zu wünschen übrig. In unserm Badezimmer war in der Dusche Schimmel und auf der Seifenablage klebte noch das Duschbad von unserem Vorgänger. Das Hotel hat keine Klimaanlage. Es ist ein ruhiges Hotel viele ältere Stammgäste.
Marcus(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Badeurlaub mit Kindern
Perfektes Hotel für Urlaub mit kleinen Kindern. Spielplatz direkt neben flachem Kiesstrand. Vieles kostenlos und einfach nutzbar wie Tischtennis, Ruderboot, Fahrräder. Wellness direkt am Strand. Terasse mit super Blick. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Grundsätzlich sehr nettes Service, vor allem im Restaurant. Pörtschach 5 min mit Auto. Zimmer war modern, neu, sehr groß.
Christian(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Positive Überrraschung
Wir waren angenehm überrascht - tolles Hotel direkt am See. Trotz des hohen Nivaues ist das Hotel durchaus als familiär zu bezeichnen. Das Personal ist insbesondere im Servicebereich äußerst zuvorkommend. Anzumerken ist lediglich, dass die Mahlzeiten im Wintergarten und auf der Seeterrasse eingenommen werden, wo bei tieferen Temperaturen trotz Elektrostrahlern im Spätsommer bereits warme Kleidung angebracht ist.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Lage
Das Hotel wird überwiegend von älteren Herrschaften besucht. Was uns aber nicht stört. Wir kommen gerne wieder, weil wir einfach von der schönen Lage begeistert sind.