Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wir kommen gerne wieder
Neu renoviertes Haupthaus (2015) das uns sehr gut vom Style gefallen hat. Toller Blick auf die umgebenden Berge. Wir waren allerdings im Nebengebäude untergebracht, hier könnten noch schönere Bilder im Zimmer sein. Das Zimmer war sauber und hat ebenfalls einen sehr schönen Blick. Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Halbpension genossen.
andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Pistennah gelegen
Nahe der Piste nach Westendorf gelegen, Haupthaus neu geschmackvoll renoviert. Etwas abseits oberhalb vom Ort gelegen
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Urlaub mit grandioser Aussicht
Wir haben auf der West Alp einen wunderschönen Urlaub verbracht. Unser Appartement war sehr groß und mit allem ausgestattet was das Herz begehrt: großzügiges Bad, schöner Wohn-/Schlafraum mit Parkettboden, eine komfortable Küchenzeile und ein toller Balkon mit einer grandiosen Aussicht. Alles sehr sauber und gepflegt. Service und Personal waren zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Geschmackvoll eingerichtetes Restaurant mit atemberaubender Terrasse. Die Küche bietet eine reichhaltige Auswahl aus der…

Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekt für den Skiurlaub!
Schönes gemütliches Hotel! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Und sehr sehr leckeres Essen :-) Perfekte Lage direkt an der Skipiste! Mein Fazit: Gerne wieder!
magdalena(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gleiches Recht für alle
sehr schönes Hotel, schöne Lage, sehr guter und freundlicher Service. Gäste die das Nebengebäude gebucht haben, können den Saunabereich nur nutzen wenn 10,00 € pro Person gezahlt wird!! das ist nicht in Ordnung
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr zu empfehlen für Familien!
Traumhafter Blick von der Terasse & tolle Küche. Das Hotel ist wunderbar am Berg gelegen in unmittelbarer Nähe zur Skipiste mit guter Küche und schönem Restaurant. Die Appartements sind großzügig, schön ausgestattet und haben auch den tollen Blick ins Tal und die Berge vom Balkon aus. Angenehme relaxte Atmosphäre, sehr freundliche Mitarbeiter. Perfekt für Familien!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Super Hotel und echt lässig
Perfekt geführtes Haus, top Service, zeitgemäße, super Küche, bestes Preis-/Leistungsverhältnis - absolut empfehlenswert. Wir kommen in jedem Fall regelmäßig!
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Wir sind sehr gastfreundlich auf der toll renovierten West-Alp empfangen worden. Das sehr freundliche Personal an der Rezeption und im Restaurant machen es besonders. Wir haben zu viert hier ein Wochenende verbracht. Die großen Zimmer sind sehr sauber (mit tollem Holzgeruch:)) und das Essen im stilvoll eingerichteten Restaurant richtig lecker, vor allem die Terrasse ist bei tollem Wetter der Knaller. Es gibt eine Sauna, Fitnessraum, Kegelbahn und der extra eingerichtete Kinderspielraum hat unseren Kleinen sehr…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Rundum gelungener Start
Wir waren zum ersten Mal in der neu eröffneten Westalp. Einfach nur klasse. Die Zimmer groß und sauber, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen richtig lecker , vor allem der Kaiserschmarrn einer der Besten die wir in Tirol gegessen hatten. Das Preisleistungsverhältnis geht voll in Ordnung. Obendrein gibt es mal vom Fitnessraum/Sauna/Kegelbahn ( macht auch mal wieder richtig Laune) abgesehen einen Wahnsinnsausblick auf der Sonnenterrasse. Wir hatten noch Glück super Live Musik und die Sonne zu…
hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Urlaub bei Freunden
Frisch renoviert empfing uns die West Alp kurz vor Weihnachten. Tiroler Charme in der Kombi mit hippem Lifestyle. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant. Habe selten so guten Tafelspitz mit Röstkartoffeln gegessen. Sensationelle Aussicht vom Berg. Wir haben uns von der ersten Stunde sehr wohlgefühlt. Geheimtipp oberhalb von Westendorf.