Eine Unterkunft zum abgewöhnen,schlechtes WLAN der Tresor in Fußboden Höhe, Toilette sehr niedrig angebracht, kein Haltegriff in der Dusche. Das Essen war eine Zumutung ein besseres Kantinenessen, zum Frühstück wabbelige Brötchen zum Mittag undefinierbare Gemenge kein Dessert sondern nur Äpfel, abends eine Suppe aus Mehl die sich creme Suppe nannte.und 14 Tage den gleichen trockenen Rührkuchen
Behandlungen 08 15 unfreundliches Personal
Bis auf den Behandlungsbereich weiter zu empfehlen
Das Hotel ist noch neu und wirkt sehr sauber. Der Anwendungsbereich war nicht so gut. Die kostenlosen Anwendungen waren nicht so besonders. Massagen waren kostenpflichtig und für polnische Verhältnisse
stark überteuert. Der einmalige Arztbesuch ging im Schnellverfahren. Die kostenpflichtigen Anwendungen mußten auch im vorraus bezahlt werden.
Als Kurhotel direkt an der Kurpromenade eignet sich dieses Hotel besonders. Wir waren schon oft zur Kur in Polen, aber dieses Hotel war absolut das beste. Das Essen war ausnahmslos gut, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bis zum Strand sind es fünf Minuten. Die Zimmer waren immer sauber. Es fehlte uns nur eine Waschmaschine für einen längeren Aufenthalt.
Wir wollten wieder einmal Kururlaub in Swinemünde machen. Bei der Auswahl vom Hotel haben wir uns vom Katalog und den Bewertungen leiten lassen.
Da wir von unserem vorhergehenden Kururlaub im Jahr 2015 in Swinemünde im Hotel "Drei Inseln" eine Vergleichsmöglichkeit haben, würden wir das nächste Mal lieber wieder ins Hotel "Drei Inseln" gehen.
Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im 3.Stock. Das Zimmer war sehr gut, nur das Badezimmer zu klein. Ich würde die Superior-Zimmer empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig und nahe am Strand und der Promenade . die Superio Zimmer sind sehr groß und das Bad auch- Dusche ebenerdig . Der Safe liegt im untersten Bereich des Schrankes - was für Artisten -.
Die Rezeption läßt z. T. Wünsche offen - Personal unfreundlich .Das Frühstück und Abendessen sind sehr gut und abwechslungsreich . Das Personal -BIS AUF 1 ÄLTERE FRAU ,z.T. frech und aufbrausend , ist sehr gut. Das Geschirr wird leider vom Tisch gezogen ob fertig oder nicht .Die Sauberkeit der Zimmer und…
+ schöne Zimmer ! alles ziemlich modern und neu ! sehr schön Lage ! Frühstück war sehr gut und reichlich! Pool und Spa bereich sehr gut
- 14.50 € für einen Parkplatz pro Tag ... finde ich schon ziemlich viel. Silikon in der Dusche / Zimmer 107 muss dringend erneuert werden !!!! Rezeption war bei Anreise und Abreise leicht überfordert .. länger gewartet ... war aber trotzdem freundlich und okay
modernes nicht allzugroßes Hotel an der Strandprom
Das moderne nett eingerichtete Hotel befindet sich direkt an der Kurpromenade, Es sind nur wenige min bis zum Strand.
In der Nähe befinden sich viele Cafe's und Gaststätten.
Das Hotel West Baltic Spa in Swinemünde ist ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Haus. Die Lage - direkt an der Strandpromenade - ist ideal. Dazu aber nachfolgend mehr.