Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Super Hostel in zentraler Lage
Das West Side YMCA liegt super zentral in Manhattan, sodass der Central Park und sämtliche Theater in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen sind. Das Hostel ist bestens ausgestattet und bietet 2 Pools, einen Fitnessraum und ein Restaurant. Die Lautstärke im Hostel war sehr gut, so dass man Nachts gut schlafen konnte.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Für Singles billige Alternative für New York Trip
Für Leute mit nicht allzu grossen Anspruch eine Übernachtungsmöglichkeit, im Herzen von Manhattan !!! Zimmer klein aber sauber , mit Bett ,Tisch , Stuhl und Wandschrank !!! Wc und Dusche sind Sauber !!
Achim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Hostel in perfekter Lage
Das YMCA ist ein Hostel in perfekter Lage in Manhattan, einen Block voom Central Park entfernt und nur 4 Blocks bis zur U-Bahn. Es ist ein einfaches Hotel, das aber kontinuierlich renoviert wird. Wer mit Etagen-Bäder leben kann, ist hier perfekt aufgehoben - denn das Bett braucht man in New York City kaum :-)
Simone Ines(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Optimale Lage, tolles Gym, sauber
Man muss sich natürlich dessen bewusst sein, dass es sich um ein Hostel und nicht um ein Hotel handelt. Die Lage der Südwestseite des Central Park ist optimal für Ausflüge, die Zimmer und Sanitäranlagen sind meist sauber, das Gym ist phänomenal (und die Duschen im Gym sind moderner als die auf den Etagen). Die Wände sind recht hellhörig, aber ansonsten gab es keine Probleme. Da man ohnehin nur zum Schlafen dort ist, würde ich das Hostel jederzeit empfehlen.
Christin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Lage einfach unschlagbar
Das Einzelzimmer was ich hatte war klein aber ausreichend. Die Badezimmer Situation war nicht optimal. Warmes Wasser hat abends leider nicht mehr funktioniert. ABER wer wirklich nur zum schlafen da ist und ansonsten unterwegs ist für den würde ich es absolut empfehlen. Lage ist top und der Preis ist es für New Yorker Verhältnisse ebenfalls.
Sarah(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für Kurzaufenthalte auf jeden Fall zu empfehlen!!
Im Zuge einer Sprachreise war das Westside YMCA für mich und meine Zimmernachbarin absolut in Ordnung. Wir hatten geringe Erwartungen an unsere Unterkunft, die nicht enttäuscht wurden.. ;) Nach dem ersten "Verdauen" des doch sehr spartanischen und nicht überaus modernen Flairs des Hotels, unseres nicht gerade blitzsauberen Zimmers und auch der zunächst äußerst gewöhnungsbedürftigen Tatsache, dass Passwörter für die gemeinschaftlich genutzten Toilettenräume auf dem Flur nötig waren, fühlten wir uns dennoch nach und…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Heruntergekommen aber Lage einfach super!
Die Lage ist einfach TOP! Leider sind die Zimmer sehr sperrig und klein und die Badezimmer sehr heruntergekommen. Wer allerdings auf eine ausgezeichnete Lage setzt und sich sowieso fast gar nicht auf dem Zimmer aufhält, für den ist dieses Hotel zu empfehlen, denn der Preis ist für diese Lage wirklich in Ordnung.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
für Städtereise total in Ordnung
Zum Empfehlen: + ca 70 m vom Central Park entfernt + nächste U-Bahn-Station ist nur 3 bzw 4 Querstraßen entfernt + Zimmer waren immer geputzt + Handtücher, obwohl sie auf der Kleiderstange hingen, wurden selbstständig nach paar Tagen ausgetauscht + sobald ein Handtuch am Boden liegt bekommt man ein neues Das Bett steht auf Rollen, aber ich fand dies nicht schlimm. Nicht zum empfehlen: - Seifenspender ging nach 2tem Tag an keinem der 4 waschbecken mehr. Wurde auch nicht repariert. - bei 1 Duschkabine…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Direkt am Central Park
Die Lage am Central Park ist sehr schön. Die Zimmer sind für ein Hostel sehr gut. Die Waschräume sind gepflegt und es war immer einer frei Leihen Sie sich ein Fahrrad und genießen Sie den Park!
Aysha(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Abenteurer gut !
Pro: -Sehr,sehr zentral gelegen -freundliches Personal -saubere Zimmer -günstig -Top Fitnessräume -kleiner Kiosk in der Lobby Kontra; - altes Gebäude und Ausstattung - je nach Etage variieren Ausstattung und Sauberkeit .So war die 9 Etage eher wie ein Ex Knast und dreckig , ein Stockwerk höher sauber und moderner Fazit: Für Leute die ein Zimmer nur zum schlafen benötigen okay .Man sollte offen gegenüber neuem sein und sich nicht alzu sehr erschrecken -