Nähe zum Strand super. Essens Möglichkeiten direkt vor dem Hôtel. Ausblick vom Zimmer war nicht gut. Eher Meerblick Zimmer buchen. Alles in allem- für den Preis- top !
Nur zum schlafen gut Rest könnt ihr vergessen erwartet nicht viel aber diese Kühlschrank Geschichte muss sich ändern hab noch nie erlebt das ein Hôtelzimmer kein Kühlschrank hat und das bei 30grad
Das Hotel hat eine schöne Lage. Nicht direkt am Hauptpunkt vom Ballermann. Die Gänge vom Hotel sind etwas verwirrend, so dass wir erst den Pool nicht fanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder ein Apartment
Die Repetition war ordentlich und die Mitarbeiter freundlich.
Wir hatten die Apartments. Sie waren nicht sauber und unser gesamten Zimmer rochen nach Kloake. Es war nicht möglich die Fenster zu schließen. Die Schranktüren waren defekt . Also definitiv nie wieder.
Die Hotelzimmer sind vielleicht besser.
Sauber, ordentlich. Mehr erwartet man auch nicht von einem Hotel "in dieser" Ecke der Insel. 10 Minuten Fußweg zur Partymeile, 15 Minuten Rückweg. Wir fanden es super!
Zimmer sind nicht sauber, zb: Spiegel sind voller Flecken, genau so wie die Schränke, im Badezimmer lagen Haare vom Besucher davor. Klimaanlage funktioniert sehr schwach so das Zimmer bei den Temperaturen nicht so gut runter kühlt, leider kein Kühlschrank und eine Fernbedienung auf Kaution sowie ein save der Kostenpflichtig ist.
Das Essen hält sich auch sehr in Grenzen und was noch schlimmer ist, das man kaum saubere Teller so wie Tassen findet, die man benutzen kann. Beim Frühstück kann man sich nur ein Kaffe aus…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-Leistung mit der Lage am Strand..Geheimtipp
Preis-Leistung und Lage sind super für einige Tage in Arenal. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel.