Niki(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Nie wieder ein Apartment
Die Repetition war ordentlich und die Mitarbeiter freundlich. Wir hatten die Apartments. Sie waren nicht sauber und unser gesamten Zimmer rochen nach Kloake. Es war nicht möglich die Fenster zu schließen. Die Schranktüren waren defekt . Also definitiv nie wieder. Die Hotelzimmer sind vielleicht besser.
Ben(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Für Partygäste? Wunderbar!
Sauber, ordentlich. Mehr erwartet man auch nicht von einem Hotel "in dieser" Ecke der Insel. 10 Minuten Fußweg zur Partymeile, 15 Minuten Rückweg. Wir fanden es super!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sind nicht sauber, zb: Spiegel sind voller Flecken, genau so wie die Schränke, im Badezimmer lagen Haare vom Besucher davor. Klimaanlage funktioniert sehr schwach so das Zimmer bei den Temperaturen nicht so gut runter kühlt, leider kein Kühlschrank und eine Fernbedienung auf Kaution sowie ein save der Kostenpflichtig ist. Das Essen hält sich auch sehr in Grenzen und was noch schlimmer ist, das man kaum saubere Teller so wie Tassen findet, die man benutzen kann. Beim Frühstück kann man sich nur ein Kaffe aus…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Preis-Leistung mit der Lage am Strand..Geheimtipp
Preis-Leistung und Lage sind super für einige Tage in Arenal. Wir waren sehr positiv überrascht und kommen auf jeden Fall wieder. Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel.
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Arenal
Strandnahes Hotel in Arenal , Frühstück etc. gut , Zimmer sauber , Zimmerservice sehr ordentlich . Sonstiger Service freundlich und hilfsbereit , für Arenal Hotlel als Kurztrip empfehlenswert .
Roman (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Günstig, aber wenig Service orientiert
Wir waren im Sommer 2022 im whala!beach. Das Hotel liegt nicht direkt am Mega-Park ist aber direkt an der Promenade. Das Hotel ist sauber, aber das Lobby-Personal spricht nur spanisch. Als wir einen Diebstahl melden wollten, hat man nur mit Schultern gezuckt und auf die Polizei verwiesen. Wenn man günstig übernachten will, ist das Hotel jedoch zu empfehlen.
Ahmad(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir Werden nie wider da.
Es ist sehr schmutzig, wir haben erste Tag einen Raum die voll mit Mücken ist, konnten wir nicht schlafen, Klimaanlage Geräusche, wir sind unzufrieden, wollten wir vom erste Nacht zurück reisen
Anonym(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
maximal für Partyurlauber bedingt geeignet
Einzig positiv war die Lage und harte Matratzen. Es war schon im Gang dreckig, im Lift und im Treppenhaus lagen McDonald's Tüten auf dem Boden. Sogar für die Fernbedienung musste man Depot zahlen. Das Wasser in der Dusche verstopfte. Man konnte nur 1 Minute das Wasser laufen lassen und musste dann wieder 1 Minute warten bis es ablief. Haben es gemeldet, nichts passierte. Selbst auf dem Balkon waren Zigarettenstümmel. Keine Fremden läute durften rein. Man bekam Bänder am Arm beim Checkin.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Mehr Schein als Sein
Hier spart man an der falschen Stelle einzig gute an diesem Hotel ist die gute Lage an der Promenade direkt obwohl man schon weit hinten in El Arenal ist. Das Essen ist richtiger Schrott keine Auswahl und wenn's Mal Nudeln oder Pommes sind dann schmecken die leider auch nicht gut . Zimmer ganz OK man kann es da für 3 Tage aushalten aber auch nicht länger. Aussicht war auch Katastrophe wenn man aus dem Balkon schaut denkt man man schaut auf die favelas in brasilien. Service wird leider in diesem Hotel nicht gross…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gutes Hotel für Party
Super Hotel zum Party machen. Direkt am Strand von El Arenal. Weg zum Megapark und Bierkönig etwas lang. Frühstück Ok, Pool auf dem Dach sehr schön.