SeaRoadster(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Marathon 2024 auf Malle
Zu viel Leute im Frühstücksraum , zu wenig Kaffeemaschinen und ein Aufzug der total ausgelastet und langsam war. Das war der größte Mangel. Dazu Betten, die auf Rollen waren und der Ausblick in Innenhof war auch nicht so toll.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gute Lage für den Party Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Straße und somit nah am Strand. Bis zu den bekannten Unterhaltungseinrichtungen sind es ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber. Wir waren jetzt das zweite Mal da. Allerdings haben wir ein Zimmer bekommen, in dem das Klo nach einiger Zeit ohne Lüftung zu Stinken begonnen hat. Zudem ist ein Zwei-Bett-Zimmer für 3 Personen schon sehr klein.
Jannik
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schöne Aussicht von der Dachterrasse, aber schwaches Wasser in der Dusche.
Super Dachterasse im 10. Stock, mit Blick über die komplette Platja de Palma bis nach Palma und einer super Bar. Die Mitarbeiter sind alle net und das Zimmer war sehr sauber. Leider war der Wasserdruck in der Dusche sehr gering und man konnte nur sehr schwer normal duschen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Enttäuscht von Zustand und Aussicht
Also das Hotel, kann man nicht weiterempfehlen. Ich ist den Preis nicht werd, ich war total enttäuscht von dem Zustand und der Aussicht, aus dem Zimmer. Ich hab genau auf eine Wand geschaut.. Und was die Sauberkeit betrifft, das war auch nicht gerade der Hit..🙈. Das ist als kein Hotel das man für eine Woche buchen sollte, für eine oder zwei Nächte geht es ...
ADDI(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel so lala
Dusche hat ekelhaft gestunken und war einfach nur widerlich! Es hat in den Hotelflur gegeregnet! Pool war kein Pool,sondern ein Planschbecken und nicht wie auf den Bildern! Sauberkeit lässt zu grüßen egal ob Zimmer oder andere Bereiche des Hotels! Personal war ziemlich unfreundlich.(Rezeption und Security)
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurzurlaub auf Mallorca
Das WhalaBeach Hotel überzeugt mit einer angenehmen Atmosphäre und einer schönen Lage. Die Zimmer sind sauber. Vor allem die Dachterasse hat uns überzeugt.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Günstige, Mittel gute Unterkunft am Ballermann.
Zentral am Beginn des Ballermann gelegen. Eine günstige Unterkunft mit gutem Frühstück. Sehr strandnah und vielen Bars/Kneipen in der Nähe. Wer keine Treppen steigen kann,sollte viel Zeit für den "einen" Aufzug mitbringen.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Dreckig!
Alles dreckig und es wird nicht richtig geputzt. Bei Einzug war das Zimmer bereits so dreckig und es wurde die Tage auch nie sauber gemacht. Geduscht wurde nur mit Schuhen. Der Pool war immer überfüllt und voller Dreck ausserdem war es immer trüb, bei so vielen Menschen.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
zum Schlafen am Ballermann gut und ruhig 🫡
Gute Standort,in einer Nebenstraße,am Ballermann 0.Es war sehr gutes Personal an der Rezeption und mir sehr behilflich beim Check In🫡
Jens(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für ein Partywochenende ausreichend
Ein Hotel in der Seitenstraße direkt am Ballermann. Zum Megapark 10 und zum Bierkönig 15 Minuten zu laufen. Das Hotel an sich ist ok, mehr aber auch nicht. Der Aufzug nervt ohne Ende, sehr lange Wartezeiten