Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Apartment
Gutes Hotel für den Party Urlaub. Wir hatten ein Apartment mit 3 Leuten und wir hatten ausreichend Platz, mit Großen Umlaufendem Balkon und Meerblick. Frühstück war ausreichend und in 15 minuten ist man auf der Party meile.
Hotel war sauber und Personal Freundlich
Renovierungsbedürftiges Hotel
Junge Leute, die nur Party machen und ohne Ansprüche reisen, sind dort richtig. Unser Zimmer war schpn sehr eng und alles war sehr alt. Für den Zustand haben wir leider zuviel bezahlt.
Wenn man nur für ein paar Tage Ballermann dort ist, reicht das Hotel völlig aus. Einziger Abzugpunkt war, dass der Abfluss im Bad ziemlich gestunken hat. Ansonsten war das Zimmer wie beschrieben. Alles in Ordnung und sauber.
Das Hotel bietet einige Vorteile, aber die Zimmer sind unzureichend.
Für die zwei Nächte die wir dort waren, war es ok. Als Urlaubshotel allerdings wirklich nicht zu empfehlen! Die Zimmer sind dunkel und klein, das ganze Hotel total verwinkelt und nachts total laut. Der Balkon war super klein und hat nicht wirklich Urlaubsfeeling hervorgerufen, man hat auf das vermüllte Innenhofdach des Hotels geschaut.
Eine enttäuschende Erfahrung in einer unzureichenden Unterkunft.
Unsere Erfahrung mit dem whala! beach war äußerst negativ. Statt im gebuchten Hotel landeten wir in einer abgelegenen Unterkunft in 500 Metern Entfernung, die uns vorher nicht mitgeteilt wurde. Wir fanden uns in einem unsicheren Reihenhaus ohne Security wieder, das uns sehr unwohl und ängstlich machte. Die Haustür war kaputt und ließ sich nicht verschließen, und die Zimmer waren alt, dreckig und stimmten in keiner Weise mit den Bildern auf der Homepage überein. Es war ein großer Betrug, und wir fühlten uns…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Hotel (Preis-Leistung super)
Gutes Hotel und nicht weit vom Strand entfernt. Das Frühstücksbuffet ist vollkommen in Ordnung. Unsere Zimmer waren sauber und die Betten sehr bequem. Allerdings roch es aus den Abflüssen (war möglicherwiese dem Unwetter vor ein paar Wochen geschuldet, denn dieser Geruch kam selbst an der Playa immer wieder auf). Dies haben wir dann der Rezeption gemeldet - danach haben wir sofort neue Zimmer bekommen. Diese waren ein absolutes Upgrade (mit Meerblick). Jederzeit wieder. Personal auch sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sanierungsbefürftig
Das Hotel ist schon in die Jahre bekommen, auf dem Balkon hat man Angst dass man einstürzt ansonsten super Lage u toller Ausblick. Die Mitarbeiter super freundlich.