Julia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel "whala!fun" wurde renoviert und am 29.03.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Juli 2019).
Perfektes Basislager
Das Hotel liegt abseits vom Geschehen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Publikum ist vielfältig, mehrheitlich allerdings zwischen 16 und 30 Jahren. Das Essen ist so, dass man gut eine Woche überleben kann. Für Familien ist das Hotel wohl eher nicht geeignet, da es für Kinder weder Spielplatz noch Unterhaltung gibt. Ich habe den Urlaub im Hotel Mexiko sehr genossen, aber es kommt natürlich auf die Erwartung an, mit der man hinkommt. Wenn man höhere Ansprüche stellt wird man sicherlich…
Tobi Jani(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im September 2004
3 Sterne???????? niemals!!!!!!!!!
Zimmer war immer sauber, aber leider nicht klimatisiert. Putzfrau war nett, Preis war etwas zu hoch für die gebotenen Leistungen. wir empfehlen dieses Hotel nicht als Halbpension-Hotel weiter, da das Essen wirklich zum Kotzen ist und die Lage ebenfalls nicht sehr toll ist, wer Party und ein gutes Hotel haben will, der sollte sich im Reisebüro informieren und ein Hotel in der Nähe des Ballermann 5 oder 6 buchen, da hier das Zentrum des Geschehens ist!!!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Party, Party, Party!
War mit dem Hotel zufrieden. Hätte es mir eigentlich schlimmer vorgestellt als ich die anderen Hotelbewertungen gelesen habe. Das Hotelpersonal ist super freundlich (bis auf unsere Putzfrau, die uns immer auf spanisch beschimpft hat). Was super war das überwiegend junge Leute im Hotel waren (Durchschnittsalter 18-22). Es hat sich auch niemand beschwert als wir im Hotel Party gemacht haben und "etwas" laut waren. Für einen Partyurlaub optimal geeignet. Für junge Leute die nicht zu hohe Ansprüche haben ist es…
Linda(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absturz-Hotel , aber man kann es überleben!!!!!
Das Hotel besteht aus 9. Etagen und ist von außen nicht gerade schön anzusehen!!Man könnte sagen, dass das Mexico eine Bettenburg, mit unglaublich viele Zimmern, ist. Die Gäste waren so um die 20 und sehr viele waren deutsch.Was man noch sagen könnte ist, dass das Hotel weder Behinderten- noch Familienfreundlich ist, allerdings war alles sauber und man hatte keine Begegnungen mit kleinen Tieren. Keine Angaben
Hartmut(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im August 2004
Wenn man minimale Ansprüche hat OK
Das Hotel ist ca. 250 Meter oberhalb des Jachthafens von El Arenal. Der Pool ist sehr klein (5x10 Meter). Zum Ballermann 6 ca. 30 Minuten Fußmarsch. Der Strand ist OK. Das Wasser aufgrund des Massentourismus entsprechend nicht so toll. Wenn man minimale Ansprüche bzgl Hotel und Zimmer hat, ist es OK. Den Preis und der 3 Sterne aus meiner Sicht nicht würdig. Im Moment ist die Diebstahlrate auf Mallorca recht hoch. Bin bestohlen worden und die Polzei auf Mallorca ist nicht bereit sich in Englisch oder Deutsch zu…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2003
Preis Leistungsverhältnis angenmessen, da Lastminute gebuch
einfaches Hotel älterer Bauart im Wohngebiet, keine Grünanlage,kleiner Pool nur durch Mauer von Strasse (Sackgasse ) getrennt, Bar Internetterminal, kurzer Transfer zu Airport, grosser Pluspunkt die Sonnenterasse auf dem Flachdach Das Hotel ist eigentlich nur etwas für junge Leute, die nachts auf der Piste sind und tagsüber sich am Strand ausschlafen, Lastminute Preis angemessen, Katalogpreis Neckermann überzogen, Das Hotel kann ich nur bedingt weiterempfehlen,
Dani(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Angemessen bei nicht zu hohen Ansprüchen
Das Hotel war ok wenn man nciht allzu hohe Ansprüche hat. strandnähe und nah zum Zentrum Sehr schön ist es dort in Aqua city einem Wasservergnügunspark mit sehr vielen Angeboten der allerdings sehr auf den Geldbeutel drückt Auch schön war die Fahrt zu den Drachenhöhlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
2 Sterne irgendwo abgeschraubt !!!
hotel ist nur was für partypeople.familienfeindlich!!!ich war zum glück mit dem verein hier :)) und nicht mit frau und kind ! Keine Angaben
anne(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ghetto oder doch Urlaubsparadies? Ich habe es " erlebt" !
Das Hotel " Mexico" liegt meiner Ansicht nach in einer nicht so urlaubsfreudigen Lage. Man " wohnt" direkt zwischen den spanischen Häusern, was nicht gerade sehr anregend ist. Familien würde ich dieses Hotel auf keinen FAll empfehlen. Es ist einfach nichts für Kinder muss ich ganz ehrlich sagen. Und auch die Eltern würden meiner Ansicht nach nicht so einen großen Gefallen an diesem " Urlaubsereignis" finden können. Jugendliche die auf einen Saufurlaub auf sind - bitte! Leisten kann man sich das auch nocht,…
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Freunde im August 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Hotel in dem ich jemals war!
Das Hotel war relativ groß und hatte eine Aufenthaltshalle mit einem Fernseher. Allerdings stand dieser in der Nähe des Billardtisches. Zusätzlich zum Fernseher lief in der Aufenthaltshalle Musik. Selbst für junge, anspruchslose Leute würde ich dieses Hotel nicht empfehlen. Ich fahre schon seit Jahren nach Mallorca. Allerdings immer nach Playa de Palma, aber so ein schlechtes Hotel habe ich noch nie gehabt. Nicht einmal bei 2 Sternen wo ich meistens noch weniger gezahlt habe. Fahrt dort bloß niemals hin!!!!