Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Halul Murat(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absoluter Kracher
Ich bin so ziemlich oft in Alanya, auch in viel größeren Hotels, aber meiner Meinung nach hat das Hotel 10 Sterne verdient, da die Kombination aus Hygiene, Service, Modernität und Lage ziemlich viel ausmachen. So schön wie man sagt, weniger ist mehr.. trifft voll und ganz zu bei White City Beach. Einer der Gründe ist auch ganz klar die ganze Crew, keiner ist genervt davor zu arbeiten. Vor allem die Rezeption mit nurcan hanim und auch dem Küchenchef und jegliche Mitarbeiter .. Der geigenspieler in der Lobby…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wir kommen wieder
Sehr sauber, hilfsbereit. Vor allem Frau Nurcan in der Rezeption war vorbildlich ,sehr gut. ES gab überhaupt nichts zu bemängeln alles war vorbilodli8ch, ein Hotel zum wohlfühlen
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub mit meiner Freundin
A M(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Könnte besser werden in andere Zeitraum
Die Zimmer waren super. Leider waren wir da anfang Mai wo noch nicht alles für die Season vorbereitet war. Keine Party‘s im Hotel, keine Shows, keine Live-Musik. Service und Rezeption war sehr nett, Essen war auch sehr lecker. „Strand“ war nur bis 21Uhr geöffnett. Manchmal um 19 Uhr war schon geschlossen. Man könnte also am Abend nicht mal ein Wein am Meer genießen. Im Poolbar alle Mische mit Sprite oder Orangensaft 😆
Angelika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Mittelgroßes Hotel nur für Erwachsene. Entspannte Atmosphäre. Sehr freundliches, kompetentes und überwiegend mehrsprachiges Personal.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wellness Urlaub allein
Die Massagen kann ich jedem ans Herz legen. Ich habe mich jeden morgen massieren lassen. Jeden Cent wert !
Margot(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder und kann ich jedem weiterempfehle
Sehr schönes und sauberes Hotel mit super netten, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern Dilek ist einfach wunderbar und reist die Gäste mit ihrer Freunlichkeit förmlich mit.
Hümeyra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zum erholen top Anlage
Klein aber Feines Hotel .Waren 5 mal in der Anlage .Essen ist für jeden was dabei.Personal immer hilfsbereit .Erfüllen alle Wünsche
Merve(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner Urlaub
Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Das Animationsteam ist sehr herzlich. Ds gibt einen sehr nahen Anschluss nach Alanya nit dem Bus und der Strand ist in unmittelbarer Nähe. Kann ich jedem empfehlen.
Guido u. Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen nicht wieder
Das Hotel liegt sehr abgelegen zwischen Konakli und Alanya. Der erste Eindruck beim Betreten war: hier ist Stromausfall. Die Lobby war total dunkel, überhaupt nicht einladend. Außerdem wurde auch an der Klimaanlage gespart.