Bewertungen (1 836)

Nil(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
White City Resort ist ein super Hotel in dem man sich rundum wohl fuehlt.Das Personal,die Zimmer,das Essen alles ist einwandfrei.Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Gjulfidana(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Hochwertiges Hotel
Fur turkische Verhealtnisse sehr modernes Hotel. Bin mit meiner Frau schon das 2 mal hier gewesen und sehr zufrieden. Das Design sehr modern, das Essen super lecker, sehr vielseitig, das personal sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders haben uns die Events jeden Abend gefallen wo viel Kultur und Spass miteingebracht sind. Fazit: Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Fur Familien aber auch fur singles ein idealer Urlaubsort aus dem stressigem alltag runterzukommwn. Nachteile: Der Stand hat zuviele steine und…
CANER(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr empfehlungswertes Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gutem zustand.Das essen ist sehr vielfealtig, es gibt jeden tag etwas anderes zu essen. Die anlage ist super man hat sehrr viele einkaufsmoglichkeiten in der umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und sehr hilfbereit wenn man einen problem hat findet man immer eine Losung mit dem Personal zusammen
BETTINA(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Sehr schoenes Hotel
alles super in ordnung freundliches hilfsbereites Personal. alles sauber essen super Animation super zimmer und reinigung alles in bester ordnung.massage und fitness alles in ordnung. auf alle faelle weiterzuempfehlen. wir kommen auf jeden fall wieder.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Immer wieder gerne!
Bin schon das drıtte Mal in diesem Hotel und es war immer ein schöner Urlaub. Das Hotel liegt verkehrsgünstıg um mıt dem Mınıbus nach Alanya oder ın dıe umlıegenden Dörfer zu gelangen. Dırekte Strandlage, jedoch ıst der nıcht gerade der Beste. Wurde herzlich empfangen. Das Personal ıst sehr bemüht und hılfsbereıt - leıder zu wenıg Deutschkenntnısse vorhanden. Im Restaurantbereıch ıst Herr Fatıh Yılderım lobenderweıse hervorzuheben und zu erwahnen. Er ıst sehr fleıssıg und hılfsbereıt. Beı jedlıchen…
Selen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne würde ich dort wieder Urlaub machen.. Personal und.Essen TOP.. Wenn man ein Safe benotigt,muss man dies extra bezahlen. Ansonsten ist das Hotel besten für Familienurlaub geeiegnet :-)
ITAF(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
klasse Hotel
Sehr nette freundliche und sympathische Bedienung und Servicekraefte. Super gute Zimmer, sauber und schon. Das Essen und Animation waren auch sehr schon. Weiter zu empfehlen
KIRSTEN(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel, behindertengerecht, Personal sehr freundlich, gut eingerichtete Zimmer, Essen sehr abwechlungsreich, Anlage und Zimmer sehr sauber, Sehr zu empfehlen.
Lisa Marita(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Super!!!
Das Hotel fanden wir schön.Sauberkeit war auch in Ordnung und das Essen war auch gut.Service und das Personal waren auch nett und höflich.
ABDURRAHMAN(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel einfach zum Weiterempfehlen
mochte nicht all zu lang machen. es hat von A - Z gestimmt. die zimmer und die einrichtung einfach klasse. service/personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich. essen war so lecker das wir hier ganz schon zugenommen haben:-).animation und kinderbetreuung war super. meine kinder hattes sehr viel spass gemacht.