Bewertungen (1 835)

Zezuna(41-45)
Schönes Hotel nur zur Weiterempfehlung
Sehr schones Hotel, neu, gute Verpflegung. Sehr gutes Essen, Fitnessraum gut erstattet. Zimmer schon, raumig, neu, sieht gut aus. Ich kann weiter empfehlen. die A La Carte Restaurant ist einbisschen arm, kleine Auswahl. Aber wir uberlegen wieder zu kommen.
JANET(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war ein sehr schoner Urlaub
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, es ist ein super schones Hotel, Zimmer sind super, Hygiene isr top. Essen sehr abwechlunsreich, Leider ist die Poolanlage etwas zu klein fur dieses Hotel, da der Sandstrand fehlt und man nur durch einen Steg ins Wasser gelangt
OMER(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ich kann wieder weiter empfehlen
das essen war sehr schon. personal war sehr nett ,hilfsbereit und freundlich. Das Pool war sehr sauber. Animation aktivitaet war sehr toll. zimmer war sehr sauber und gemutlich. wir sind sehr zufrieden mit allem wir wurden jederzeit nochmal kommen
Oznur(19-25)Österreich
Traumhotel
Sehr empfehlenwertes Hotel mit perfekten Personal, es wird auf jeden Wunsch eingegangen.. Sehr saubere Zimmer. Das Hotel ist sehr Zentral. Es finden taeglich sehr unterhaltsame Animationen statt, die auch Kindergerecht sind. Sehr empfehlenswert fur Familien.
LIDIJA(51-55)Deutschland
Alles super hier!
Das Hotel ist sehr sauber und modern! Das gesammte Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Der Strand und der Pool ist schon und die Animation ist sehr lustig!! Das Hotel empfehlen wir weiter fur einen schonen Urlaub.
ERIK(19-25)
Jeder Zeit wieder!
Sehr schones und gepflegtes Hotel mit direktem Meerzugang. Das Personal ist sehr zuvorkommend und spricht grosstenteils deutsch und auch englisch. Ausserdem verfugt das Hotel uber einen tollen Wellnessbereich und eine grosszugige Auswahl am Buffett.
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Baustelle vor Ort/keine Erholung
Die Baustelle gleich neben dem Hotel ermöglicht keine Erholung. .denn es wird von morgens um 7uhr-23uhr gebaut...teils wurde sogar bis um 2uhr morgens in strömenden Regen Beton gegossen..an Schlaf nicht zudenken...so ging es 14 Tage lang..auch am Wochenende. Auch bei Nachtarbeiten wurde von Hotel nichts unternommen. Am Pool war man dem Baulärm extrem ausgesetzt
Sascha(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Das Essen ist sehr Reichhaltig. Der Swimmingpool ist sehr sauber. Das Hotel hat ein wunderschones Design. Wie wurden es auf jedenfall weiterempfehlen.
BEATRICE(36-40)
Sehr schoenes Hotel
Es ist ein sehr neues und gepflegtes Hotel. Unser Zimmer ist gross und wir haben wunderbare Meersicht. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Buffets sind sehr reichhaltig und frisch, auch unseren Kindern schmeckt das gute Essenn.
Birgitta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel
Schones Hotel direkt am Meer mit vielen angenehmen Extras. Personal sehr freundlich, nur die Animaltion konnte besser sein. Beim Essen ist immer fur jeden etwas dabei. Liegen am Pool und Strand sind auch in der Hauptsaison genugend verfugbar.