Bewertungen (1 835)

Axel, Eckard, Hartwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Kein Zimmer für die erste Nacht!
Da wir die erste Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Wir sind mit 14 Personen ins Schwesterhotel White City Beach gebracht worden. Da dies wohl gängige Praxis in dem Hotel ist, liegt es nur am Glück ob man am ersten Tag auch sein gebuchtes Timmer beziehen kann.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner 1. Hochzeitstag
Wır hatten wıeder eınen ganz tollen Urlaub. Dıe superfreundlıche und famılaere Stımmung gıbt es ımmer noch :-) Es gıbt sogar Verbesserungen zum letzten Mal. So ıst jetzt eın kleıner Strand angelegt, man kann eınen Wohlfuehlbereıch mıt Extraservıce am Strand bekommen und es gıbt eın neues sehr schönes A-la-Carte Restaurant. Kleınere Problemchen werden sofort behoben. Vıelen Dank für dıe besondere Betreuung.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es war okay - super ist anders!
Kleine Hotelanlage, 205 Zimmer verteilt auf 7 Etagen. Man fühlt sich irgendwie wie in einem Stadthotel. Zimmer und Inventar in top Zustand. Zimmereinrichtung sehr schön und komfortabel. Sauberkeit und Zimmerreingung war top. Gästestruktur angenehm, 75% deutsche Gäste, alle Altersklassen. WLAN und WIFI inclusive im kompletten Hotel. Funktioniert am Strand nicht mehr. Whats App nur bedingt. Man "fliegt oft aus dem WLAN raus" - die Kapazität ist besonders in der Hauptsaison völlig erschöpft. Für 1…
Sanda(19-25)Österreich
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wır sınd das zweıte mal hıer. Es gefaellt uns zıemlıch gut. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes personal. zum weıterempfehlen für famıle und jugendlıche :)
Sead(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
ich bin zufrieden diesem Hotel essen , personal sauberkeit sehr gut personal immer freundlichscahft und hilfsbereit Buffet grosse Auswahl auch an Turkischen gerichten
Elısabeth(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Wır hatten eınen sehr schönen und entspannten Urlaub. Das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Wır können das Hotel bestens weıterempfehlen.
Mirija Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Zu empfehlen mit Einschränkungen!
Positiv: neue Zimmer, sehr nettes hilfsbereites Personal, gutes Essen, softe bis keine Animation, alles sehr sauber, das Hotel riecht überall gut Eher negativ: langer Transfer (knapp 2 1/2 Std.), sehr hellhörig im Bereich der Zimmer, auf den ersten Blick alles toll aber wenn man genauer hinschaut, fallen Mängel auf: zB: Geländer im Treppenhaus aus Verankerung, Steg am Wasser ohne richtiges Geländer, manche Sonnenschirme sehr dreckig Bunte sich wechselnde Beleuchtung des Hotels am Abend (Balkon wechselt ständig…
Ines(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Toller Urlaub
İch hatte hıer mıt meınen Freunden einen tollen Urlaub. Wurde sogar mal mit zur Disco genommen. Super Essen und Getraenke und alle nett.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Top-Hotel
ein neues gepflegtes, nicht allzugroßes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ausgewogen. Alles Gründe dieses Hotel weiter zu empfehlen und um wiederzukommen.
Dana(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir Kommen gerne wieder!
sehr gut und schön für gaeste mit familie ,paare und single. sehr gute essen tag und nacht , seehr sehr gute music, moderne .