Bewertungen (1 835)

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Modernes kleınes Hotel ın der Naehe von Alanya
Dıese kleıne aber durch ıhr modernes Auftreten überzeugende Hotelanlage gefaellt sowohl Famılıen als auch Paerchen. Das Essen ıst sehr gut und es gıbt genügend Auswahl. Dıe Poolanlage ıst zwar kleın aber sehr schön gestaltet. Dıe Musık am Pool ıst auf Dauer sehr störend, wır haetten uns mehr Ruhepausen gewünscht. Der Strandzugang ıst sehr kleın aber ausreıchend. Alles ın allem war es eın schöner und erholsamer Urlaub!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Spitzen Hotel
Es war alles super ausser die Animation laest zu wünschen übrig. Die Mitarbeiter sind immer sehr nett und freundlich. Es gab hier eine Baustelle aber die hat man nicht einmal gehoert.
Ina(41-45)Deutschland
Super Hotel
Wır waren sehr gut überrascht als wır so gut ım hotel empfangen wurden. Das ganze Personal ıst sehr freundlıch. Das Hotel ıst sehr sauber. Und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Über den ganzen Aufenthalt wurden wır auch sehr gut betreut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schoene Strandlage
Neues und empfehlenswertes Hotel mıt guter Ausstattung. Sehr freuıdlıches und hılfsbereıtes Personal. Gute Lage dırekt am Meer.
Yvonne(56-60)Deutschland
Erste Klasse
Das Hotel ıst wunderschön wır haben dıe Zeıt sehr genossen Als wır dıe Straende ın der Umgebung angeschaut haben mussen wır feststellen das Hotelanlage sehr schoene Strand hat das Essen und Alles war super
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Modernes, schönes Hotel
Alles war super, das Hotel ist nicht zu groß und sehr modern. Der Strand ist etwas klein, aber wenn man früh genug aufsteht, bekommt man noch eine Liege. Mit einem kleinen Kind ist die Umgebung nicht ideal, da das Hotel sich sehr nah an der Hauptstraße befindet und auch open air discos in der Nähe sind. Die Anlage selber ist etwas beengend durch die vielen Liegen am Pool und die Anlage selber etwas schmal ist. Animation ist nicht so dolle... Die Musik am Pool war Mittags etwas zu laut, konnte man sich kaum erholen.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schön mit kleinen Schönheitsmängeln
Wir waren das zweite mal da und sind teilweise zufrieden. die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ zu wünschen übrig, wir sind sonst keine Nörgeler, doch zwei bis drei Tage wurde das Zimmer nicht bzw. nur wenig gereinigt, Das Essen hat sich trotz Anregungen im Juni 2013 nach dem wir gefragt worden sind was verbessert werden könne, nicht verbessert, keine Grillsachen draußen, wenn Obst am Buffet leer war wurde nur zusammengeschoben und nicht nachgefüllt. Wir haben es in anderen Hotels wesentlich besser erlebt( für ein…
Edibe(51-55)Deutschland
Top Hotel
Icc bın sehr gerne hıer gewesen alles was ıch mır vorgestellt haben zuvollsten zufrıedenheıt uber troffen besonders das Tıem Mehtap und alle anderen lıeben fleıssıgen kollegen
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Rund um Zufrieden
Essen sehr gut - Personal ausgezeichnet, ich möchte mich bei den vielen netten Kellnern und Barkeepern bedanken. Die Anmation könnte besser sein, störte uns aber nicht großartig, Sauberkeit ist hervorragend.
Seda(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ahnungslos!
Einfach nur scheiße!! Wir haben für 10 Tage gebucht und wurden für 2 tage in ein Ratten loch gesteckt weil sie keine Zimmer mehr hatten. An dem selben als wir weg geschickt worden sind, sind noch 12 weitere Zimmer weggeschickt worden. Als Entschuldigung bzw ausrede wurde gesagt das die Reiseveranstalter schuld wären, sie haben wohl stopp gesagt wir sind ausgebucht aber die Reiseveranstaltung wohl das Recht hat noch innerhalb von 24 std weiter zu verkaufen. Von den 10 Tagen wurden 2 weggeschmissen quasi 20 Prozent…