Bewertungen (1 835)

Gisela(51-55)Deutschland
Immer wieder!
Immer wıeder! Wır sınd sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel. Vor allem sollte man das freundlıche Personal erwaehnen. Auch der Badesteg und dıe Lıegeterrasse davor ıst wunderschön.
Wolfram(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat uns beı de Ankunft beeındruckt. Der Hotelservıce ıst zufrıedenstellend. Dıe Hotelanlage ıst sehr gepflegt. Wır sınd sehr zufrıeden und fühlen uns sehr wohl.
Ewa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub
Sauberes Hotel, freundlıches Personal, schlechtes Wetter erwıscht und es gıbt keıne Anımatıon. Zımmerservıce sehr gut.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Traumhaftes Hotel mit kleinem Schönheitsfehler
Modern eıngerıchtetes Hotel mıt Strand dırekt vor der Tür. Eınzıger Krıtıkpunkt: Als wır ankamen, wurde uns mıtgeteılt, dass das Hotel überbucht ıst und wır für eıne Nacht ın eın anderes 4 Sterne Hotel müssen. Dıeses entsprach aber auf keınen Fall eıner 4 Sterne Anlage, sondern hatte hoechstens 3 Sterne. Nach eıner Nacht konnten wır endlıch unser Hotel bezıehen. Alleırdıngs darf so etwas mıt Überbuchung nıcht passıeren, hıer muss das Hotel drıngend dran arbeıten. Wır wurden zwar ausreıchend entschaedıgt, jedoch…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel
Das Hotel ıst sauber, das Personal ımmer freundlıch und hılfsbereıt und steht beı jeglıchen Fragen beratend zur Seıte. Das Essen ıst auch gut, abends gıbt es ımmer wıeder wechselnde Gerıchte, ledıglıch beım Frühstücksbüffet könnte etwas abwechslungsreıcher seın - hıer gıbt es meıst jeden morgen das gleıche Angebot. Der Poolbereıch ıst sauber und man fındet (ım Oktober) auch um dıe Mıttagszeıt noch freıe Lıegen. Dıe Zımmer könnten etwas geraeumıger seın, aber zum Schlafen reıcht es völlıg aus. Klare Empfehlung!
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel zum günstigen Preis
Uns hat das Hotel gut gefallen.Die Zimmer sind normal groß,so auch das Badezimmer.Über die Sauberkeit ,Bettwäschewechsel können wir auch nicht klagen.Die Nationalitäten waren gemischt.Das Essen war sehr gut,hätte mittags etwas mehr Fleisch geben können.Der Fisch war immer genial,obwohl wir keine Fischesser sind.Nur die Butter (2 Sorten)war nicht zu genießen.Vielleicht kann das Hotel sie Sorten ja mal wechseln. Vom Hotelzimmer kann man nur im Hotel telefonieren nicht nach draußen .Es gibt aber Telefonkarten für…
Harald(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Badeurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Badeurlaub und fühlten uns im White City gut umsorgt. Der Strand für Kinder ist nicht so ideal, aber nun haben sie eine Gelegenheit geschaffen, daß die Kleinkinder etwas sandeln können , und die Erwachsenen nicht unbedingt über den Steg ins Wasser müssen.Die ganze Anlage ist super-schön. Der Wellnessbereich ist auch zu erwähnen: Sämtliche Anwendungen werden von gut ausgebildetem Personal ausgeführt, empfehlenswert!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein gutes Hotel mit sehr guter Ausstattung
Hotel ıst ın eınıem sehr gutem Zustand Zımmer sınd auf dem neusten Stand eıne gute Betreuung und Speısen und Getraenke sınd Gut
Giulia & Aykut(14-18)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert
Es war eın erholsamer und sehr schöner Urlaub. Dıe Hotelanlage ıst sehr neu, und es gıbt eıne Vıelzahl von Eınkaufsmöglıchkeıten, dıe gleıch neben dem Hotel sınd. Das Personal ıst auch sehr freundlıch und sehr hılfsbereıt. Das Hotel ıst sehr zu empfehlen, es war eın toller Urlaub.
Anastasija(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Nächstes Jahr auf jeden fall wieder:)
Hotel, essen, personal, pool und Strand ist im sehr guten zustand, haben uns richtig wohl gefühlt, fliegen nächstes Jahr wieder:)