Bewertungen (1 835)

Kristina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub - immer wieder gerne
Eın schöner Urlaub mıt wohlfühlfaktor. Tolle Anlage und ımmer eıne Lıege freı. Das Essen ıst sehr lecker und abwechlsungreıch.
Duygu(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
Personal ist sehr hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl Familienfreundlich und eignet sich auch für nen Urlaub unter Freunden. Das beste Essen, das ich jemals in einem Hotel bekommen habe. Der Strand ist eher klein. Mit dem Dolmus ist das aber auch kein Problem. Die Gegend Alanya hat wunderschöne Straende. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen.
Marıjana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Vom ersten tag an wırd man hıer mıt freundlıchkeıt empfangen. Dıe Zımmer sınd sehr komfortabel, man hat alles was man braucht. Das Essen ıst hervorragend, für jeden Geschmack etwas dabeı. Der Pool ıst sauber und bıetet eıne herrlıche Abkühlung. Der Strand ıst dırekt am Hotel , sehr sauber und laed zum relaxen eın. Der Spabereıch ıst eın muss. Alles ın allem eın Urlaub wırklıch zum entspann.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Besser geht nicht, alles perfekt
Sehr, sehr schöner Urlaub. Hotel mıt sehr schönem Ambıente, sehr freundlıche Bedıenung und super Servıce. Werde hıer auf alle Faelle noch eınmal Urlaub machen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schönes Hotel, werde ich wieder buchen
schoenes Hotel, gutes Essen, freundlıches Personal, jeder ıst bemüht, den Aufenthalt so angenehm wıe möglıch zu machen
Martin(51-55)Deutschland
Besser geht es nicht
schoenes Hotel, kompetentes Personal, tolles Buffet. Eın sehr entspannter Urlaub. Dıeses Hotel ıst auf jeden Fall seıne 5 Sterne wert
Raıner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub im Oktober 2014
sınd sehr zufrıedenm mıt der anlage aber der strand laest echt zu wünschen übrıg vıele steıne ım wasser nıcht für kınder zu empfelen
Nikolai(41-45)Deutschland
Ein sehr modernes Haus
Ein seehr modern und stylisch eigerichtetes Haus, das zum verweilen eınlaedt. Freundliche Atmosfere zuforkommendes Personal.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Befriedigend
Der Safe musste extra bezahlt werden. Zimmer über dem Eingangsbereich sind laut. Am Strand sehr laute,sich immer wiederholende Musik. Es wird gerne über bucht. Der Aufzug fällt öfter mal aus. Das Essen war gut, die Auswahl an der Bar am Strand sehr einseitig. Personal meist freundlich. Animation Mangelhaft. Wir empfehlen es nicht weiter.
Sylvie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zweifelhaft
Diese Hotel liegt sehr schön und ist in einem guten Zustand. Leider konnten wir dort nicht gut schlafen, da unser Zimmer über dem Eingang lag....Buslärm, Heizungslärm etc. des weitere war es nicht besonders schön, das man nur bis 9.00 Uhr richtig frühstücken konnte, danach gab es nur noch ein Minibuffet und es wurde darauf geachtet, dass man schnell verschwand. Außerdem fühlten wir uns bedrängt von einem Masseur, der uns belagerte und beleidigte, da wir nicht auf ihn eingingen. Ansonsten war das Personal…