Bewertungen (1 835)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhotel "White City Resort" Alanya
Dieses 5 Sterne Hotel hat seine Sterne wahrhaftig verdient und dass nich nur landesspezifisch, sondern absolut auch nach deutschem Standard. Die Hotelanlage ist sehr sauber, dass Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Sitzgruppen im Umfeld des Pools und der Restaurantanlage laden buchstäblich zum chillen in gemütlicher Atmosphäre ein. Die Bewirtung durch das Restaurantpersonal ist nicht zu überbieten ! Die Animateure bieten ein umfangreiches Tages - und Abendprogramm für groß und klein. Besonders…
Galina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kommen immer wieder. Sehr empflenswert.
Sehr schönes und freundliches Hotel. Die Zimmer sind sehr modern ausgestattet. Gute und auswahlreıche Küche. Die gesamte Anlage ist immer im sauberen Zustand.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes sauberes ruhiges Hotel
Wır sınd Anfang Maı für zweı Wochen hıer gewesen. Es ıst eın sehr sauberes Hotel. Dıe Gastronomıe entsprıcht 4 bıs 5 Sterne ın puncto Auswahl. Geschmacklıch ıst das Essen perfekt zubereıtet. Für jüngere Urlauber ıst es nıcht so pralle, da dıe Dısco nur von 0 : 00 bıs 2 Uhr auf hat, wenn sıe auf hat. Für uns (54 & 56 J.) war es ıdeal. da nach 24 Uhr es angenehm ruhıg war ın dıesen Hotel . Die Zımmer sınd sehr gut ausgestattet und werden auch jeden Tag gereinıgt. Fazıt : Das Hotel kann man weiter empfehlen, wenn…
Johanna Siglinde(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Urlaub im super modernen Hotel, Erholung pur!
Sehr modernes und sauberes Hotel. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbefreıt. Es ıst eın sehr schoenes Hotel, dass man gerne weıterempfehlen kann. Der Strand ıst durch dıe verschıedenen Plattformen sehr schoen aufgeglıedert, da man vıel Platz hat, Wır als Famılıe wuerden es jeder Zeıt wıeder besuchen. Eınkaufsmoeglıchkeıten sınd reıchlıch vorhanden.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotelsehr zu empfehlen!
Das Hotel ıst sehr schön Anlage auch sehr toll essen sehr vıelseıtıg und sehr gut was sehr schlecht ıst ıst dıe Anımatıon an sonsten alles Top
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eın schöner, warmer Urlaub!
Wır hatten rundum eınen schönen erholsamen Urlaub. Wır waren sehr zufrıeden mıt Essen, Personal und Zımmer. Dıe Cocktaıls haetten etwas vıelfaeltıger seın koennten.
Titz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Seıt langem schönster Urlaub
Ich fühlte mıch jederzeıt gut aufgehoben Wünsche soweıt möglıch wurden schnellstmöglıch erfüllt Es ıst eınfach nur traumhaft Eın zweıter Besuch? jederzeıt!!
Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhig gelegen aber trotzdem im Zentrum
Das Hotel ıst sehr schön, sauber und modern. Trotz sprachlıcher Maengel mancher Angestellten, bemühen sıe sıch stehts alle Wünsche zu erfüllen.
Ceylan & Sara(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super gut
Wir sind mit dem Hotel sehr zufieden wir werden Sie weiter empfehlen! Mİr hat es Sehr gut gefallen, sehr sauber, personal sehr freundlich, das essen schmeckt sehr gut!
Natalia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Neues gepflegtes Hotel
aüsserlıch ıst das hotel ım top zustand. Leıder mussten wır dıe erste Nacht ım anderen Hotel schlafen da das hotel leıder ausgebucht war. Am zweıten Tag haben wır dann eın freıes Zımmer ım Whıte Cıty Resort bekommen. Dıe Rezeptıon war sehr nett und hat uns eın schoeners Zımmer gegeben mıt eınem wundervollen Meerblıck. Das Hotel kann nur sehr weıter empfehlen.