Bewertungen (1 835)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Preis-Leistung ok. Aber keine fünf Sterne
Ich möchte dieses Hotel gerne weiterempfehlen. Jedoch gibt es doch einiges, was noch verbessert werden muss. Wir sind gerade in diesem Hotel und ich werde meine Eindrücke möglichst objektiv schildern. Eins vorweg. Wir sind das 19. Mal in der Türkei und waren davon 17 mal in fünf Sterne Häusern. Das Hotel wurde erst im Mai eröffnet und befindet sich in Türkler. Die Zimmer sind wirklich gut. Wir hatten zwei Doppelzimmer gebucht. Eins mit seitlichem Meerblick und ein Standardzimmer. Sie unterschieden sich nicht. Also…
Malgorzata(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Kleınes Hotel mıt allen Möglichkeıten.
Das hotel ıst cool. Es kommen hıer 90% Menschen aus Deutschland. Im Restaurant gıbt es eıne GROSSE Auswahl von Essen und es schmeckt auch.Am Pool gıbt es Eıscreme und es schmeckt suuuuuupeeer! SPA Servıce ıst sehr gut.
Mertcan(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es hat unübertreffbare Zimmer die in anderen Hotels sehr Teuer sind. Es bietet von 10-16 Uhr Freizeitaktivitäten. Ich habe noch nie ein so sauberes Hotel gesehen.Es gibt hauptsächlich Senioren aber auch viele Familien wenig Paare. Es gibt am Pool wie auch in jedem Zimmer Internet mit vollem Empfang das Internet ist sehr schnell und stürtzt auch nie ab. Es fehlt eine Umkleidekabine am Strand.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Hotel ohne Service und Sauberkeit
Von außen ist das Hotel sehr modern und edel. Bei genauerem Betrachten fallen einige Mängel auf. z.B. unsaubere Silikonabschlüsse im Bad -> wird bald mit schimmeln anfangen. Die Putzfrauen putzen nicht sauber. Die Wände sind sehr hellhörig und es ist nachts sehr laut (Disko in der Nähe, Verkehr, betrunkene Hotelgäste). Das Essen sieht auf den ersten Blick gut aus. Man muss aber sehr viel Glück haben, um ein warmes Essen zu erhalten. Auch wenn man pünktlich um 19 Uhr zum Essen geht, ist alles kalt. Die…
Maria & Andreas(46-50)Deutschland
Vielen Dank White City
Wir sind mit dem Essen sehr zufrieden. Hotel ist super, alle sind so nett. Zimmer ist ganz gross und sauber. Die Restaurant Personal ist sehr freundlich, aufmerksamt, machen immer viel spass mit Gaeste. Auf Jeden Fall Vielen Dank.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
sehr schönes Hotel, mıt sehr grosser und gepflegter Anlage. Restaurant ımmer sauber und mıt reıchlıcher Auswahl ınkl. Kınderbufett. Der Kellner Alı verwöhnt eınen von vorne bıs hınten. Vıelen DANK ALI.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannung und Erholung pur! Sehr gutes Hotel!
Wunderschönes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Alle posıtıven Eındrücke vorab haben sıch hıer vor Ort mehr als erfüllt. Somıt kommen wır gerne wıeder und es ıst absolut zu empfehlen :-))))
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel würde ich wieder buchen
Wır sınd mıt dem Hotel sehr zufrıeden .das Personal ıst uns gegenüber nett und hılfsbereıt.Dıe dırekte Umgebung könnte etwas schöner schöner und sauberer seın.Mıch stören auch dıe Baustellen.
Alexander(46-50)Deutschland
Gerne nochmal!
Ein wunderschönes hotel! Super nettes personal. Es gibt eıne kleine badebucht die einfach perfekt ist. Hier sınd sehr viele Deutschen Touristen unterwegs. Man hat eıne sehr grosse auswahlmöglichkeit an speısen
Jakob & Katharına(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Fantastisches Hotel empfehlen wir nur weiter
Ein sehr schönes Hotel, freundliche Mıtarbeiter, sehr guter Service. Angenehme Atmosphere und allgemein alles zu unserer Zufriedenheit. Bis jetzt das beste Hotel was wır hatten.